Eveline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
sehr gut
07./08:10.2014 ZEPP Unterkunft sauber, ansprechendes Design; Dusche/WC sauber, ohne Mängel; Frühstück sehr gute Qualität, Parkmöglichkeit mangelhaft Personal korrekt
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
Nettes zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gute Auswahl am Frühstückesbuffet, guter Service während des Seminars,
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlen im Hotel Caravelle im Park
Der Aufenthalt im Hotel Caravelle war äußerst angenehm und entspannend. Das gesamte Personal war sehr aufgeschlossen, freundlich und zuvorkommend. Was zu bemängeln war, waren die etwas schmalen Betten, wohl nur 80 cm breit und die tiefe Badewanne mit der Dusche samt Duschvorhang. In dieser Form passt das nicht mehr in die Zeit! Aber alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sauberes und gepflegtes Hotel
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Caravelle Hotel jeder Zeit wieder auswählen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Urlaub
Der Kururlaub war gut, insbesondere die verordneten Anwendungen. Völlig unverständlich und unakzeptabel ist, dass Bäderhaus und Therme zu gleicher Zeit geschlossen sind. So gewinnt man keine neuen Gäste.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Wochende
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage mit unserem Kegelklub erlebt. Die Zimmer waren geräumig uns sehr sauber, alles neu renoviert. Das Personal war sehr freundlich und zuvor-kommend. Beim Frühstück wurde uns sogar auf Wunsch einen Latte macchiato ohne Aufpreis aufgetischt. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Würden immer wieder in dem Hotel einchecken.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Völlig in Ordnung
Aufgrund eines Seminars, dieses im Caravelle Hotel gehalten wurde, war ich für zwei Nächte Gast. Wenn ich die ganzen Bewertungen vorab gelesen hätte, hätte ich dieses Hotel nicht ausgewählt. Allerdings kann ich nur positives über das Hotel sagen. Das Essen war sehr lecker und es gab wirklich nichts zu bemängeln. Beim Frühstück gab es genug Auswahl und auch die Sauberheit war gegeben. Es stimmt wohl, dass das Hotel alt ist. Das sieht man auch, aber es wird anscheinend nach und nach alles neu renoviert. Über den…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bewertung
Hotel ist sehr gut. Service ausgezeichnet. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wochenende in Bad Kreuznach
Es war ein etwas älteres aber schönes Hotel.Die Zimmergröße war in Ordnung,alles war sauber das Frühstück war gut.Prima wahren auch Pool und Sauna.Personal wahr sehr freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Rheingrafenschild
Ein kurzer, aber wie auch die letzten Jahre guter Kurzaufenthalt in der schönen Gegend Bad Münster/Bad Kreuznach- immmer wieder gerne in das Caravelle Hotel im Park