Yves(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bewertung
Gutes Zimmer, gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter sowie saubere Einrichtung. Das kostenlose WLan ist ein wenig schwach im Datendurchsatz.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauber und zweckmäßig
Frühstück sehr gut. Speiselokal klein mit wenig Auswahl, aber geschmacklich sehr gut. Zimmer sehr sauber. Zimmer und Bad waren auf aktuellem Stand, Flure renovierungsbedürftig. Tiefgarage nur für Kleinstwagen geeignet und nur wenig Stellplätze. Mittarbeiter alle sehr freudlich und hilfsbereit.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Seminar-Betreuung
Wie immer - haben wir uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch Ihr Service-Personal war wieder vorzüglich.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mein Standardhotel in Bad Kreuznach
Standard eben, Hotel ist in die Jahre gekommen. Für Budget-Ansprüche ist es aber o.k. Nur, warum man mich jedes Mal nach bestimmt mehr als 50 Aufenthalten noch fragt, ob ich schon einmal dort war, bleibt wohl das Geheimnis des Caravelle.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel Bad Kreuznach
Guter Empfang,das Personal ist sehr freundlich. Sauber und übersichtlich. Stepper im Fitnessbereich funktioniert nicht.......
R.(41-45)Schweiz
70 Jahre und Preise wie die Grossen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches leider den heutigen Anforderungen überhaupt nicht mehr entspricht. Ein Badezimmer in Bordeauxrot ist definitiv nicht mehr zeitgemäss und ausgefranzte Auslegware. ABER Preise wie die Grossen - 130 EUR inkl. Frühstück für dieses Haus ist definitiv zu viel Geld.....
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Etwas in die Jahre gekommen
Das Haus ist renovierungsbedürftig (alte Fenster uä). Die Fahrstühle wirken sehr "abgewohnt". Im Frühstücksraum & "Weinperle" riecht es etwas unangenehm. Das Mittag- und Abendessen war sehr schmackhaft! Der Wellnessbereich ist klein, besonders der Pool. Die Tiefgarage ist NUR etwas für wirklich kleine Auto´s !! Die Zimmerpreise empfinde ich als zu hoch (Einzelzimmer 77,00 - 89,00 € & Doppelzimmer 114,00 - 139,00 €). Urlaub würde ich dort nicht machen, jedoch für ein 1-2 tägiges Seminar ist es ok.
Peter(61-65)Deutschland
Küchenmeistertreffen 2015
Gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, helle freundliche Zimmer renoviert.gutes Frühstück,freundliches Personal. Tiefgarage sehr klein .kurze Wege in die Stadt ,Kurpark und Kurmittelhaus
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einzelzimmeraufenthalt
Toller Eintagesaufenthalt mit Seminarbesuch im Brauwek. Bierbrauseminar war sehr gut organisiert und sehr schoen. Hotel war nur zur Uebernachtung.
User(26-30)Deutschland
Ekelhafte Zimmer
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Doppelzimmer hat eine gute Größe mit einem kleinen Balkon. Der Teppich Boden war sehr ekelhaft. Das Zimmer riecht muffig. Es ist echt nicht auszuhalten.Leider war dies keine Ausnahme, da meine Kollegin genau das selbe berichtet hat. Wir mussten mit offenen Fenstern schlafen es wR wirklich sehr vermufft. Dunkles, weinrotes Badezimmer genauso alt. Das einzig Schöne an diesem Hotel war die Terasse, sehr modern eingerichtet was mit dem Gesamtpaket garnicht gepasst hat.…