Adolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schneider Zunkuftswerkstatt
Nettes und zuvorkommendes Hotelteam. Gutes Essen. Saubere und schöne Zimmer. Das nächste mal in Kreuznach gerne wieder.
Melissa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Gelungenes Wochenende
Wir waren eine große Gruppe, mussten mehrfach umbuchen und wurden rundum herzlich, geduldig und sehr flexibel betreut. Großes Lob und herzlichen Dank an die freundlichen Mitarbeiter des Caravelle Hotels.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weintour per Rad
Unsere Urlaubsart ist Wanern und Radfahren in der Natur und Erkundungen von Sehenwürdigkeiten in romantischen geschichtsträchtigen Orten. Wir sind nicht der meinung, daß Ihr Hotel Drei Sterne/S den Zimmerpreis rechtfertigt. Der einzige Grund wäre eventuell die Lage und die ebenfalss teure Konkurenz. Wir hhaben auf unserer Tour schönere und trotzdem preiswertere Unterkünfte (Ausstattung, Bad usw.) kennen gelernt. Der Pool in der 6. Etage ist ein Witz (Das war ein Grund für unsere Buchung). Hinweis ringsum im Pool…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr erholsam
Ruhige schöne Zimmer , für drei Sterne gute Ausstattungen, bequeme Matratzen .Personal sehr freundlich.Frühstück ist gut .
Elke(61-65)Deutschland
Caravelle
Durch die kontinuierliche Renovierung deutliche Qualitätsverbesserung. Es fehlen Kleinigkeiten, wie z.B. Ein kleines Kissen oder eine Ablage im Bad. Freundliches Personal. Speisesaal war überfüllt.
Guth(51-55)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Wohlfühlwochenende mit 2x Übernachtung, 2X Abendessen und Thermen Besuch. Einfach mal 2 Tage abschalten, würde ich wieder machen.
Frank(56-60)Deutschland
zentrales Mittelklasse Hotel
schönes Mittelklasse Hotel für kurze Aufenthalte. Sauber, ausreichend große Zimmer und gutes frühstück. Netter Service
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung ist angesagt!
... Erholung Pur zum bezahlbaren Preis! Unbedingt nach Arrangements in Verbindung mit Eintrittskarten zum Kur-bereich fragen!!
anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
abendveranstaltung
Lange Geburtstagsfeier und wenig Schlaf .Zimmer klein ,sauber ,adaequat.MAngel:kein Service im Eingangsbereich.Keine Getränke,kein Café -wurde nach mehrmaligen Bitten aber gebracht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familienfeier
1. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. 2. Kurkarte hätte wegen der Gutscheine eher ausgegeben werden können. Verfallen. 3. Beim Frühstück wäre mehr Personal angenehm gewesen.