Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Lauf
Ich bin in den letzten Jahren als Angestellter und später als Freiberufler in ihrem Haus gewesen. Gute Lage zum abendlichem Lauf. Immer wieder Renovierungsmaßnahmen im Haus. Musste trotz der Besuche 76,- Euro für Doppelzimmer bezahlen. Der Gast neben mir bezahlte 66,-. Dies führt nicht zur Freude und Wiederkehr.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles in Ordnung
Alles in ordnung. Gibt nichts negatives zu berichten . Vollste Zufriedenheit . Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Parkplatzsitution
Monika Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel in zentraler Lage. Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant freundlich und aufmerksam. Essen sehr lecker.

hans joachim und birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
eheleute
entgegenkommend, sauber, ruhig, gute Bettstatt auch für leute mit rückenroblemen. für den besuch von Schwimmbad und sauna wäre ein bademantel im zimmer angenehm gewesen. reichliches frühstücksbüffet
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wochenende mit Freunden
Freundlichkeit wird groß geschrieben Wellness war alles organisiert Freitag blieb das Restaurant extra wegen uns länger auf Einziges kleines Manko, die generellen Öffnungszeiten Restaurant
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wochenendtrip
Immer wieder gern...ich erweitere die Seminartage immer um einen Tag vorher. Einchecken und wohlfühlen. klasse Frühstücksbüffet. ZImmer und Bad sauber!! Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bevorzuge Zimmer zum Park. Die ZImmer zur Nahe sind mir -bedingt durch die darunterliegende Freiterasse zu laut.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel Aufenthalt
Sehr zufrieden mit der Reception, das Zimmer entsprach meinen Ansprüchen, es war ruhig, sauber, ordentlich und bot genug Platz für meine Sachen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein Wochenende !
Ein Freund hatte uns zur Feier seines 80.Geburtstags eingeladen. Freitags 17:oo Uhr Sektempfang , ab 18:00 Uhr Abendessen mit anschließenden gemütlichen Abend ! Super Service seitens des Hotels. Hatten im voraus noch eine weitere Nacht gebucht , sind erst am Sonntag gegen Mittag abgereist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer noch gut aber abstiegsgefährdet
Ruhiges sauberes Zimmer, leider ohne Minibar, Sauna prima, Handtuchservice könnte besser sein, auch bei umweltfreundlichem Kundenverhalten. Frühstück sehr ok, no go: Beim Einchecken sagt die Rezeptionistin, dass man unbedingt bis 10 Uhr fertig gefrühstückt haben muss, aber um 9.00 Uhr sind aber noch keine Brötchen gebacken...mit fremdsprachlichem Talent sollte man dort unterwegs sein, sonst könnte es schwierig bezüglich der Kommunikation mit dem Personal werden
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Seminar Rheuma Liga
Ein vom Baustiel etwas in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes und angenehmes Hotel. Schönes warmes Schwimmbad und schöne Saunen.