Die Küche, sowohl das Frühstücksbuffet (vielseitig und ansprechend dargeboten) als auch das Essen am Abend war gut bis sehr gut, sodass wir für jeden Abend auf der Terrasse reserviert haben. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und kompetent, ebenfalls die Damen und Herren an der der Rezeption.
Das Hotelzimmer ist einfach (ohne Minibar, keine Lüftung im Bad, Balkon nicht sauber, Aschenbecher nicht geleert)
Fazit: Das Restaurant Weinperle ist empfehlenswert, Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent,…
Habe mich sehr wohl gefühlt, diese zwei Tage trotz Arbeit erholsam.
Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, leider nachts ein bisschen laut.
War alles bestens, vielleicht was man verbessern könnte ist im Service, dass der Personal auf Kunden mehr aufmerksam sind, und ein bisschen schaut, wer neu ist und noch kein Kaffee hat. Sonst alles perfekt. Personal sehr freundlich
Ein gelungener Aufenthalt in Bad Kreuzfahrt mit einem erlebnisreiche Treffen mit Freunden. Hotel - Service freundlich und aufmerksam. Defekter Wlan-Anschluss wurde leider nicht deutlich kommuniziert. Eine Info auf dem Zimmer wäre hilfreich gewesen
Hotel hielt leiider nicht den Werbeaussagen. Wellness wurde zwar noch vor Ort ausgelobt aber nicht möglich.
Das Haus ist renovierungsbedürtig in allen Teilen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
schön wars
Es war ein schöner Aufenthalt.
Das Personal war freundlich.
Die Zimmer waren sauber.
Das Frühstück war gut, auch wenn das Rührei bisschen heißer sein könnte.
Danke, für die unkomplizierte und kurzfristige übernachtungsmöglichkeit in ihrem
Hause.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Die nächste Übernachtung in Bad Kreuznach werde ich bei ihnen
buchen.