Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
schön wars
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war gut, auch wenn das Rührei bisschen heißer sein könnte.
Norm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise
Freundliches Personal und die Zimmer sind sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls sauber aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsführer, Dozent
Danke, für die unkomplizierte und kurzfristige übernachtungsmöglichkeit in ihrem Hause. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die nächste Übernachtung in Bad Kreuznach werde ich bei ihnen buchen. Mit bestem Gruß Toni Morlok

Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Übernachtung bei einer Fortbildungsveranstaltung
eine Übernachtung bei einer Fortbildungsveranstaltung mit Frühstück angenehmes Einzelzimmer mit Balkon zum Kurpark hin
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Alles gut für das Preis-Leistungsverhältnis Frühstück gut Zimmer sehr gut Nur Bademantel sollte inclusive sein und Badeschlappen dazu
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hotel für Golf und Wein in Bad Kreuznach
Tolle Lage, direkt an der Nahe. Kompletter Wellnessbereich, zentrale Lage zu verschiedenen Golfplätzen. Sehr hilfsbereites Hotelpersonal bei all unseren Wünschen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ohne Worte
Ich hatte zwei Übernachtungen im Hotel Caravelle .Das Schwimmbad war zu,wie mir erzählt wurde schon lange Zeit. Der DDR Styl stammt aus den 70er Jahren...alles verwohnt.Essen gab es ab 21 Uhr auch nichts mehr. Die Hotelsterne sollten entfernt werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Na ja
Frühstück ok hotel in die Jahre gekommen. Muffelt etwas stark. Betten zu weich. Personal freundlich. Bilder sind schöner als das was man antrifft
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Dienstreise vom 20.-21.09.2016
Das war Zimmer o.k. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit Der Service war gut Die Bewirtung während des Seminars war gut
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Weinfest mit Feunden
Zusammen mit 6 weiteren Familien hat uns der Kurzaufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen. Service, Organisation, Frühstück alles gut.