Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auszeit
Wir hatten die Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war ausreichend und gut. Besonders gefallen hat und, dass das Frühstück am Sonntag und am Feiertag bis 11:30 Uhr gereicht wurde. Durch die Freundlichkeit des Personals fühlten wir uns gut aufgehoben.
Obwohl bei unserer Buchung für 5 Einzelzimmer etwas schiefgegangen war, wurden wir an der Rezeption ruhig und kompetet komplett neu eingecheckt und konnten uns dann über saubere Zimmer freuen, schwimmen gehen, zu Fuß in die Stadt laufen ud am nächsten Morgen das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen. Gerne wieder!
Gut gelegenes Hotel; sehr nettes Personal, sowohl am Empfang, in der Weinperle oder am Frühstücksbuffet. Einziger Nachteil am Haus ist die Hellhörigkeit in den Fluren etc. und vor allem im Zimmer durch die Verbindungstür zum Nebenzimmer, es war jedes Wort nebenan zu verstehen.
Ich war einen Tag geschäftlich in dem Hotel. Zuerst graute es mich nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, doch das Hotel wurde von der Firma aus gebucht.
Ich bin sehr positiv überrascht gewesen.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Auswahl zum Frühstück.
Und von den Flecken auf dem Teppich war nichts zu finden. Das Badezimmer war neu.
Das Mobiliar ist auch nicht das Neueste, dennoch in gutem Zustand, und nicht so alt, wie es teilweise dar gestellt wurde.
Kann ich empfehlen.
Pool etc. habe ich…
Großes Hotel was in die Jahre gekommen ist, alles sauber und ordentlich. Sehr gutes Frühstück mit riesiger Auswahl. Zur Altstadt sind es nur 800-900 m.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir verbrachten ein tolles Wochenende im hote entfernt. Sie wurden sehr gut angenommen. Das Frühstück ist sehr gut bedient. Danke.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sauber und hell mit Blick zum Spielplatz. Das ausgesuchte Restaurant in der nähe bei dem wir unser 4 Gang menue eingenommen haben,entpuppte sich zum absoluten Gaumen Schmaus. Wir kommen immer wieder gerne. Vielen dank