Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles in Ordnung!
Die Zimmer sind völlig ausreichend und das Personal ausnehmend freundlich. Das Gebäude ist freilich gewöhnungsbedürftig, die Lage dafür um so besser!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kegeltour
Es war sehr schön in Bad Kreuznach auf unserem Kegelausflug und das Hotel war auch in Ordnung leider war die Sauna defekt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Angenehmes ruhiges Hotel,
...etwas in die Jahre gekommen, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, Wellnessbereich nichtgenutzt, Zimmer zum Park super ruhig.

Santiago(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir verbrachten ein tolles Wochenende im hote entfernt. Sie wurden sehr gut angenommen. Das Frühstück ist sehr gut bedient. Danke.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlich und sauber
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sauber und hell mit Blick zum Spielplatz. Das ausgesuchte Restaurant in der nähe bei dem wir unser 4 Gang menue eingenommen haben,entpuppte sich zum absoluten Gaumen Schmaus. Wir kommen immer wieder gerne. Vielen dank
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Seminarteilnahme
Schöne gelegenes Hotel. Mein Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Emilie Beschädigungen der Duschewanne, gebrochene Glasscheibe an der Balkonbrüstung. Nettes angenehmes Personal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden
Wir waren auch dieses Mal sehr zufrieden! Die Nähe zum Rosengarten, der Nähe, der Salinen... das sehr funktionale Bad für Menschen mit Rollstuhl! Das gut sortierte Frühstück... bis zum nächsten Mal!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich weiß nicht, was ich unter Titel verstehen soll
Ich war mit dem Zimmer, dem freundlichen Service dem Frühstück und dem Essen zufrieden. Die Lage des Hauses war gut, da man fast alles zu Fuß erreichen konnte
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Es war alles gut. Saubere Zimmer, super Service, gute aussicht und gutes Frühstück zu einem guten Preis. Einzig die Ausstattung wirkt etwas alt (Aussage meiner Freundin)
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wochenendseminar
Immer wieder gerne, hatte dieses Mal sogar ein Zimmer mit Badewanne, das hat mich gefreut, weil der Wellnessbereich im sechsten Obergeschoss gerade renoviert wird.