Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und die Lage ist sehr schön. Die Massage war angenehm und entspannend. Die Parkmöglichkeiten sind allerdings etwas rar. Das Frühstücksbuffet war vielfältig. Es gab sogar die Möglichkeit sich ein Omelette zubereiten zu lassen.
Positiv: alle Zimmer in denen ich bishet war hatten einen Balkon dabei. Nachts sehr ruhig da im Kurgebiet gelegen. Früher waren die Zimmer recht alt, aber die meisten sind mittlerweile renoviert. Auch kurz vorher angefragt sind meist Zimmer verfügbar.
Personal sehr freundlich, Frühstück o.k. Schwimmbad und Sauna ordentlich, Einiges ist Renovierungsbedürftig, aber die Handwerker sind ja schon im Haus. Aus dem Grund will
ich das jetzt nicht negativ bewerten. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Sehr herzliches, freundliches und aufmerksames Personal.
Schönes, sauberes, ruhiges Zimmer mit toller Aussicht.
Ausgezeichnetes Frühstück.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Bin aus geschäftlichen Gründen in Bed Kreuznach und seit 25 Jahren etwa 3-4 mal pro Jahr im Caravelle Hotel - die Zimmer haben sich seitdem nicht wirklich verbessert - Frühstück gut - Zimmer katastrophal
Die Aufnahme an der Rezeption war von ausgeprägter Höflichkeit und Herzlichkeit geprägt. Alle notwendigen Informationen wurden wohl strukturiert dem neuen Gast mit auf den Weg gegeben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und appetitlich.
Sehr gerne komme ich wieder.