Gunter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Dienstreise zum Justizzentrum
Zunächst herzlichen Dank für den freundlichen Empfang! Corona-Schutzmassnahmen werden sehr ernst genommen. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich; aufmerksamer Service, vor allem bei Frühstück. Letzteres war reichlich und vielfältig (und sehr schmackhaft). Zimmer und Bad/WC waren sehr sauber. Die Lage ist perfekt und sehr ruhig; soweit das bei nur 1 Übernachtung beurteilen kann. Sehr zu empfehlen. Preis/Leistung = m.E. sehr gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bewertung
Sauberes Hotel mit guten Betten und recht üppigen Frühstück. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Kann ich absolut weiterempfehlen.
Artur(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles super außer Wi-FiSuper
Alles super außer Wi-Fi.Perfektes Frühstück und Service.Saubere Zimmer.Leider durch die Corona geschlossenes Schwimmbad und Sauna

Simon(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber gut
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber gut. Betten waren bequem, moderne Fernseher, Alles schön sauber, gerne wieder.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Top
Ich war zum Seminar mit einer Übernachtung da. Sehr freundliches Personal Bedienung perfekt Sauberkeit top Sehr gute Bewirtung "Seminar" Ich war schon sehr oft zu Seminaren hier und komme auch gerne wieder
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine sehr angenehme und ruhige Lage, bietet direkt vor der Tür Parkplätze und hat auch einen kleinen Park mit Minigolf daran. Bis ins Zentrum sind es gut 1000 Meter, was sehr gut zu Fuß erreicht werden kann.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel für Geschäftsreisen oder Kurzaufenthalt.
Hotel gut geeignet für einen Kurzurlaub/Geschäftsreise. Mit dem Nötigsten ausgestattet. 70er-Jahre-Charme. Es gibt auch einen Wellnessbereich, den ich aber nicht genutzt habe.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
WLAN hat nicht funktioniert
Keine WLAN-Verbindung die ganzen drei Tage lang, trotz intensiver Bemühungen des Empfangs, sonst alles sehr sauber, leckeres Frühstück
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Günstiges aber gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel am Kurpark. Parkplätze entlang der Strasse sowie kleiner Parkplatz vorm Hotel. Zimmer sehr geräumig.
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach Top
Mit dem heutigen Besuch, bin ich nun das dritte mal im Hotel Caravelle. Definitiv würde ich es an Freunde, Bekannte und wie bereits heute auch an Arbeitskolleginnen weiter empfehlen. Die nächsten zwei besuche wurden bereits geplant. Tolle Atmosphäre, super nettes und aufmerksames Personal!