Altes Hotel in guter Lage. Ausreichend für drei Nächte. Einen Schock haben wir beim Betreten des alten Aufzugs bekommen. Die Innenkabine ist mit einem uralten Teppich ausgekleidet, der überall ausfranzte. Die Türen hatten derbe Macken. Immerhin hat er funktioniert.
Der erste Eindruck von aussen war der, dass das Hotel früher einmal ein Wohnhaus war. Dem ist aber nicht so. Bei Betreten der Rezeption hatte man gleich ein ganz anderes Feeling. Das Hotel ist zwar nicht das allermodernste (das sieht man speziell beim Aufzug, den Balkontüren am Zimmer, dem Duschvorhang im Badezimmer,...), aber es ist überall sehr sauber. Die Matratzen und die Bettwäsche fühlen sich extrem gut an. Das Frühstücksbuffet ist absolut top. Hier gibt es nur eines zu erwähnen -> Ein oder mehrere gute…
Der Zimmerpreis wäre incl. des tollen Frühstück ok gewesen. Der zusätzliche Preis dafür machte es teuer. Die Bad ausstattung war nicht mehr aktuell und von der Badewannenhöhe zu hoch, da sie ja auch zum Duschen benutzt werden musste. Dieser hohe Ein- und Ausstieg kann auch mal zu einem Sturz führen. Diesbezüglich fehlte eine Haltegriff an der Wand.
Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Das Zimmer mit Balkon war groß, gepflegt, hatte sehr gute Betten und ein schönes, eher kleines Badezimmer.
Das Frühstücksbüfett im schönen Restaurant war reichhaltig, es gab unter anderem Birchermüsli und Vollkornbrötchen, ließ keine Wünsche offen. Auch unsere Bitte, die Musik leiser zu stellen, wurde umgehend erfüllt. Gerne werden wir Sie weiterempfehlen und wenn wir wieder in Bad Kreuznach sein werden,
werden wir gerne wieder bei Ihnen zu Gast sein
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Helmut Amberg
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr variabel. Lage eher ruhig, nur die Salinenstraße hat konnte man hören. Das Zimmer war sauber und ließ sich sehr gut abdunkeln. Nur die Dusche (Schlauchanschluss am Duschkopf) sollte erneuert werden.
Insgesamt gibt es absolut keinen Grund zum meckern.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurztrip mit Hund
Unser Trip nach Bad Kreuznach nach hat uns gefallen, auch unser Hotel war zentral und zufriedenstellend. Die Betten waren sehr bequem, und das Frühstück war sehr vielfältig.