Bewertungen (3.583)

Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleine Auszeit an der Ostsee
Wir haben uns dieses Hotel für eine kleine Auszeit an der Ostsee ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Da das Hotel bereits aus der Vergangenheit bekannt war, waren wir gerade von den positiven Veränderungen begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Winterurlaub an der Ostsee
Das Hotel hebt sich durch seinen charakteristischen Baustil von den umliegenden Gebäuden ab. Aber nicht im negativen Sinne, wirkt es doch bereits am Empfang elegant und sauber.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren und waren jetzt zum ersten Mal nach der Renovierung des Wellness-Bereichs wieder im Carat Hotel. Schon beim Check-In an der Rezeption war die Dame, die uns in Empfang genommen hat, leider weniger freundlich. Es gab kein "Herzlich Willkommen" o.ä. Das Zimmer war soweit auch in Ordnung, allerdings ist mir unklar, weshalb es eine Mini-Bar auf dem Zimmer gibt, diese aber mit keinerlei Getränken oder Snacks befüllt ist. Auf unserem Zimmer hat der Fernseher leider auch…

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder
Das Personal wirkt inkompetent und unfreundlich. Völlig falsche Beratung für die Nutzung des Solariums. Frühstück konnte nicht mehr dazu gebucht werden. Nicht wirklich sauber. Höhepunkt war die rauchmeldeanlage, die in der Nacht zweimal losging und alle Hotelgäste sowie alle Gäste aus dem Appartementhaus raus mussten. Das personal hat sich nicht mal entschuldigt dafür beim auschecken. Nie wieder. Insgesamt ein wenig entspanntes Wochenende.. Von Wellness keine Spur.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schönes Hotel
es war alles super gewesen und kann ich jeden weiter empfehlen wir waren sehr zufrieden gewesen. und werden im nächsten jahr auf jeden fall wieder zu ihnen kommen . enttäuscht waren wir von den zu hohen Getränke an der bar
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Sporthotel fast direkt am Meer
Ich habe zwei Zimmer genutzt, weil ich den Aufenthalt verlängert habe. Die Zimmer mit Meerblick sind schon aufgrund der Aussicht sehr reizvoll, besonders, wenn man eines in den oberen Etagen bewohnt. Doch auch der Blick ins Land hinein hat durchaus seine Reize. Die Größe der Zimmer war okay, die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig, besonders das Bad war sehr sauber und sah nicht abgewohnt aus. Das WiFi könnte auf den Zimmern besser sein. Das Frühstück ist von hervorragender Qualität und lässt keine Wünsche…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Das perfekte Wellnesshotel für eine Auszeit
Ich war Mitte November 2015 für 4 Nächte im Carat Golf & Sporthotel. Bei meiner Ankunft gegen 14.30 Uhr konnte ich sofort im Zimmer einchecken. Mein Einzelzimmer im 9. OG war gemütlich, sauber und entsprach all meinen Erwartungen. Das Frühstücksbuffett ist liebevoll angerichtet, hochwertige Produkte, ausgezeichneter Kaffee, Obst und andere Leckereien sowie eine Show-Küche für warme Kleinigkeiten erfüllen alle Wünsche. Somit ist ein guter Start in den Tag gewährleistet. Die neue Wellness Oase und das Schwimmbad sind…
Irmtraut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Unglaublich gut
Wenn die Küchennutzung nicht mit gebucht ist- ist diese verschlossen. Daher Fehlende Gläser für Getränke im Zimmer was nicht schön ist gerade wenn Kinder mit dabei sind.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Positiv : war mal wieder Die Sauberkeit der Zimmer. Personal sehr bemüht. Hotelzimmer mit wunderschönem Meerblick. Wunderschöne Lage am langen Sandstrand. Umgebung sehr schön mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super kinderfreundliches Hotel
Schwimmbad. Essen super.zimmer renovierungsbedurftig. Bar gut. Animation nach Alter staffeln. Alle sehr freundlich Rutschhemmender Boden im schwimmbad