Bewertungen (3.583)

Sevda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel für jung und alt! Am meisten hat mir der Wellness bereich gefallen. Der einzige Minuspunkt: das Zimmer wurde nicht ordentlich sauber gemacht. Überall war noch staub.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Wellness-Oase
Von außen sicher nicht Jedermanns Geschmack, dafür von innen tadellos. Die Zimmer sind geräumig, das Bad voll verfließt, und das Frühstücksbuffet lässt auch kaum Wünsche offen. Absolute Spitze ist der Wellness-Bereich. Rings um das große Schwimmbecken findet man eine ausreichende Zahl an Liegen auf 2 Ebenen, gesonderte Kinderbecken, Saunen und ein kleines aber feines Fitness-Studio. Hier kommt auch bei schlechtem Wetter keine Langweile auf.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in Superlage
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bis zur Strandpromenade mit vielen Café s und Geschäften sind es nur wenige Schritte.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert
Schönes Zimmer mit Seeblick und Balkon. Super Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder zum Eröffnen der Golfsaison
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Grömitz und Carat ... für uns immer wieder
Grömitz ist im Sommer ein Traum, aber auch im Winter immer sehr schön zum Ausspannen. Das Carat hat eine super Lage und man hat alles was man braucht vor Ort. Das Personal ist sehr freundlich, und die Zimmer mit Meerblick sind toll. Wir kommen sehr gerne ins Carat. Es ist jedes ALter und unterschiedliche Reisefreunde als Gäste -es ist einfach schön und erholsam. Die Bettgarnitur könnte allerdings etwas komfortabler sein, denn die Decken sind sehr dünn. Ansonsten alles ok. Nach der Sanierung/dem Umbau sieht man…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gern...
Es gibt eine schöne neue Saunalandschaft. Schade das kein Draussenbereich da ist und/oder ein Tauchbecken.
Willem(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer zur Landseite war geräumig, schön möbliert und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen waren äußerst vielseitig und von sehr guter Qualität. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Lage nahe am Meer hat uns gefallen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1A-Hotel für Wellness mit Bade- u. Saunalandschaft
1A-Hotel mit eigener Bade- und Saunalandschaft, Zimmer mit Balkon und W-Lan, auf der Ostseite mit herrlichem Blick auf die Ostsee und nur 50 m von der Strandpromenade. Alles sauber und übersichtlich, Essen von Auswahl und Qualität her hervorragend, Personal nett und freundlich - die Gäste auch ;-) Abends zweimal Happy hour an der Bar, dazu auch Live- Übertragungen von Fußballspielen etc. und Künstler. Kinderbetreuung! Nun auch mit moderen Appartements - wir kommen gern mal wieder! Es gibt immer wieder…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Angenehmer Aufenthalt, top Anlage, Buffet Qualität
Für den bezahlten Preis war der Aufenthalt unschlagbar im Preis-Leistungsverhältnis. Service einwandfrei, sehr hilfsbereit. Sauberkeit der Anlage ebenfalls einwandfrei. Buffetqualität sehr gut. Kommen demnächst wieder. Hat uns sehr gefallen und wir waren schon diversen Ländern bzw. Urlaubsregionen in Deutschland. Wer die See mag und dazu gerne eine gute Unterkunft zu fairen Preisen sucht, ist hier genau richtig.
Monika Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für erholsame Tage
-sehr gutes Hotel mit großem Frühstücksbüffet (Livekoch für Eierspeisen nach Wunsch) -Wellnessbereich sauber, groß, angenehm (Handtücher werden gestellt) -großes EZ mit Balkon -Hotel ist direkt an der Strandpromenade. Da Grömitz nicht sehr groß ist, kann man alles zu Fuß erreichen.