Bewertungen (3.583)

Nils(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Golf- und Strandurlaub
Gute Lage in Strandnähe mit angeschlossenem Golfclub. Wenn Zimmer mit Seeblick phantastischer Panoramablick über die Lübecker Bucht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt zum Abschalten
Wir waren zwei Mütter die einfach einmal raus mussten und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Meerblick war sauber und groß genug für uns zwei. Der Balkon war Abends mit Blick auf die Seebrücke ein echtes Highlight für uns. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Wellnessbereich bietet viel Platz und ist gut organisiert. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen gewesen und auch die An- und Abreise war problemlos und gut organisiert. Aufgefallen ist und dass das Hotel sehr Familienfreundlich…
Maja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nicht in der Woche! Baustelle und Lärm
Das Highlight ist ja wohl die große Baustelle vor dem Hotel und der entsprechende Baulärm. Meine Beschwerde an der Rezeption wurde so kommentiert, das ich ja später hätte anreisen können, am Wochenende wäre da kein Betrieb. Selbst schuld, fertig. So viel Frechheit macht sprachlos. Also die ganze Vorsaison hat der Gast in der Woche dort ganz bestimmt keine Ruhe und Entspannung , ansonsten...Selbst schuld. Meine Beschwerde beim Reiseveranstalter (Lidl Reise )wurde zwar ebenso entrüstet entgegengenommen, aber…

Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne
Blick auf die Ostsee, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, neue Saunen und viel Ruhe und Entspannung wenn man möchte
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder ein gelungener Aufenthalt auch im Frühjahr
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 9. Etage mit Meerblick mit Halbpension. Die Qualität des Frühstücks und des Abendessens zeichnet sich durch Vielfalt, Geschmack und auch für das Auge besonders aus. Das Personal begleitet die Gäste sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bads war hervorragend.
Sabine und Thomas Löbler(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in optimaler Srandlage und Stadtnähe
Das Hotel ist sehr gut. Besonders der neue Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Sauna und Fitnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück-Büfett war sehr reichhaltig. Einziger Nachteil ist der Preis pro Person für´s Frühstück, wenn man ohne gebucht hat.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel Wellness Kurtztripp
Wir wahren schon zum dritten mal da und haben uns immer sehr wohl da gefühlt.Der Serviceist super,ebenso die Speisen und Getränke.Die Zimmer wahren renoviert und neu Möbliert und die Sauberkeit ist auch okay.Der neu gebaute Wellnessbereich ist durchaus zu empfehlen aber man könnte noch ein par Kleinigkeiten verbessern.Ausserdem ist das w-lan zwar um sonst aber total schwach . Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen!!!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Hotel
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und jetzt nach dem Umbau ist der Wellness Bereich einfach super geworden .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöner Wellness-Bereich Anreise ab 17 Uhr ist zu spät und Abreise um 10 Uhr zu früh Schöner Bebereich
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Nettes Personal, sehr gute Ausstattung des Zimmers mit tollen Blick auf das Meer, Top Frühstücksbüffet. Besonders zu erwähnen ist der Wellnessbereich. Sind rundum zufrieden gewesen und sind es immer noch.