Bewertungen (3.583)

Dörte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsames Wochenende
Sehr schönes und modernes Hotel. Super Lage direkt an der Promenade. Suiten neu renoviert und gut ausgestattet. Großes Schwimmbad, allerdings sehr rutschig. Spa-Bereich angenehm. Fitnessraum zwar klein, aber ausreichend. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön und strandnah.
Sehr schöner Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen. Auch das Abendbrot ist sehr gut. Die Bewirtung an den Tischen ist klasse. Sehr kinderfreundlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel direkt am Stand
Uns hat ganz besonders gut der Service des Hotels gefallen. Außerdem waren wir auch sehr beeindruckt vom Frühstücksbüffet der Hotels. Wir würden gerne jederzeit wieder dort hin fahren.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Runde Sache
Sehr gut geführtes Hotel. Personal freundlich und sehr aufmerksam.Exzellentes Frühstücksbuffet. Gutes und reichhaltiges Abendessen. Toller Schwimmbad -und Wellnessabteilung.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentral gelegenes Hotel mit vielen Vorzügen
Das Hotel ist super gelegen......direkt an der Promenade und somit direkt am Strand! Es gibt viele Einkaufsmöglichlichkeiten in der Umgebung, so dass man das Auto gar nicht benötigt. Der Wellnessbereich ist modern und sehr schön gestaltet! Das Frühstücksbuffets ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Hotel ist hier und da ein "wenig in die Jahre" gekommen und sollte etwas modernisiert werden. Wir hatten in der 5.Etage -2 Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und alleine der ist schon eine Reise wert.…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, wir werden wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel, werden wiederkommen!! Frühstück und Abendessen war sehr gut. Die Entfernung zum Strand ist nicht weit.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhotel
Hotel ist zentral gelegen, ruhige Zimmer, eine abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal, in den Ferien ein Kinderunterhaltungsprogramm
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Carat Hotel und Grömitz immer eine Reise wert
Schönes Hotel mit ausreichend Platz für Familien Auch die Zimmer sind groß genug für eine 4köpfige Familie Frühstücksbuffet und Abendessen sind vom Feinsten Freies Internet, gerade für die Kids optimal
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Kurzurlaub
Die Lage des Hotels nur wenige Meter von der Strandpromenade ist sehr gut. Obwohl wir über einen Hotelgutschein gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer in der 3. Etage mit Meerblick. Wir sahen auf die Ostsee, die Seebrücke und den Yachthafen. Der Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Lediglich das es keine Badelatschen und sehr dünne Bademäntel nur gegen Gebühr gab, hat uns nicht gefallen. Sehr schön fanden wir die Promenade und die Steilküste.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Appartement und alles drum herum war super. Nur als Anregung/Bitte: Da manchen Eltern es egal ist wie sich ihre Kinder benehmen z.B. Inliner, Roller oder Hoverboards fahren im gesamten Haus, sollte das Personal sich durchsetzen und auch die Regel Kinder nur in Begleitung eines Erwachsenen im Schwimmbad einhalten. Wir sind selber mit 2 lebhaften Kinder (8 u 11J.) dagewesene und ja wir haben selber auf die Einhaltung der Hausregeln geachtet. Kinderfreundlich heißt nicht, Kinder dürfen alles. Auch sollte es…