Bewertungen (3.583)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Diese Residenz hat in Grömitz noch gefehlt
Das Hotel ist comfortabel und sauber. Es herrscht eine angenehme Athmosphäre. Für meine Buchung war der Pool ausschlaggebend.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöne Bar mit Livemusik und sehr gepflegtes Schwimmbad: alles im Preis inbegriffen. Auch das Personal war in allen Ebenen kompetent und freundlich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Wir besuchen Grömitz häufiger für einen Kurzurlaub und das "Carat" ist dabei immer unsere erste Wahl aufgrund der perfekten Lage, der schönen Zimmer, des sehr guten Frühstückbuffets. Wir geniessen besonders die neue WellnessOase. Etwas unglücklich ist zwar, dass man im Bademanten an Rezeption vorbei durch die Lobby muss, aber der neue großzügig angelegte Wellnessbereich entschädigt dafür. Bei unserem letzten Besuch ist uns zwar aufgefallen, dass kein Prosecco beim Frühstück mehr bereit stand wie in den vergangenen…

Götz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima Urlaub im Carat- Hotel
Prima Hotel in allen Belangen. Die Renovierung hat sich gelohnt. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter vom Hoteldirektor über das Servicepersonal bis zum Haushandwerker.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Angenehmes Hotel für Aufenthalt zum Jahreswechsel
Durch die Fertigstellung des Wellnessbereiches hat das Hotel sehr gewonnen. Dadurch ist der Aufenthalt auch bei mal nicht so gutem Wetter sehr angenehm.
Peter(66-70)Deutschland
Klasse Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dennoch zu empfehlen. Lage ist top. Frühstücksbuffet ist empfehlenswert.
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr nettes, freundliches, aufgeschlossenes Servicepersonal vorbildliche Sauberkeit in allen Bereichen! tolle Sauna-Atmosphäre, prima Aufgüsse sehr gute Speisen- und Getränkeauswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet sehr gute Kennzeichnung der Speisen und Getränke für Allergiker sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder
Axel(46-50)Deutschland
Grömitz im Carat immer wieder eine Reise wert, TOP
Nach dem Umbau wieder ein Super Hotel .
Reichow (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grömitz die Sonnen Insel in Deutschland
Super Kinder Animation, Super Frühstück. Alles Super, Sauber. Wohnungen Klassen. Abends für Erwachsene wird einiges Geboten in der Hotelbar.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Als Stammgast zufrieden, aber.....
Als Stammkunden können wir sagen, dass wir seit Jahren zufrieden sind. Aber die Bäder müssten dringend renoviert werden. Diese sind nicht mehr 4 Sterne würdig. Außerdem sollte endlich das Tische-Reservieren zum Frühstücksbuffet aufhören. Ansonsten wie immer zufrieden.