Bewertungen (3.583)

Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Familienurlaub in Folge im Carat
Das Hotel hat eine wunterbare Lage zum Strand und zur Strandpromenade . Wir haben zum zweiten Mal in Folge im Mai für eine Woche einen Familienurlaub in diesem Hotel gemacht. Das Schwimmbad und der Sauna-Bereich sind immer wieder ein Highlight.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideales Hotel für erholsamen Seeurlaub
Ich war mit meinen beiden Kindern zu einem 3-Tägigen Kurzurlaub im Carat-Hotel und hatten dort ein Appartement gemietet. Das Hotel ist sehr gepflegt, modern eingerichtet und bietet mit Wellnessbereich, Schwimmbad und Bar gute Unterhaltung auch bei schlechterem Wetter und am Abend. Die Zimmer und Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Personal ist und die Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit. Und trotz der Größe kann man einen ruhigen und ungestörten Urlaub verbringen. Die Lage in…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden immer wieder kommen, solange wir mobil
Ein Hotel das fast alle Wünsche erfüllt. Sehr schöner Wellnessbereich. Liegt in Strandnähe. Auf der Seeseite toller Blick auf die Ostsee....

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Feueralarm
Nachts war ein Feueralarm.Alle raus aus dem Hotel wo wir ca. 1Stunde verbracht haben.Dann hieß es Fehlalarm.Alle wieder rein, nur einige Feuermelder waren noch aktiv, was sehr laut war.es dauerte noch einige Zeit bis wieder Ruhe war. der Schlaf war gestört und es gab noch nicht eimal eine kleine Entschädigung dafür.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegt. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Gute Lage. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr gutes Hotel empfehlenswert.
En sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal aller Fachrichtungen ist sehr bemüht den Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super
Sehr nettes Personal. Alles sehr gepflegt und moderne Appartments. Schwimmbad, Sportbereich und Sauna ist auch super. Die Lage vom Carat ist sehr zentral, man kann alles im Ort zu Fuß erledigen und ist in 2 Minuten an der Strandpromenade.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel in toller Lage.
Das Hotel ist in traumhaft zentraler Lage in der Nähe der Seebrücke. Es bietet und einen super Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind mit nettem Mobiliar geschmackvoll und üppig eingerichtet. Und es ist reichlich Platz in Schränken, Sidebord und Schreibtisch und Wandtegal für alle Urlaubsutensilien. Nach dem Besuch des großen Schwimmbads wartet ein leckeres Frühstücksbuffet auf Die Gäste. Das WLAN ist ausbaufähig, aber das Mobilfunknetz funktioniert aber.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer ist schön, Frühstück ist super.
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt dicht am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Frühstück ist super, Abendessen könnte besser sein.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles gut. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und Appartements, sehr gut erreichbar, Tiefgarage gut erreichbar, gut beleuchtet, keine dunkle Ecken. Sehr sauberer Wellnes - Bereich.