Bewertungen (3.583)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Strandhotel mit erstklassigem Frühstück
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit einem kurzen Weg zum Strand und einem tollen Meerblick. Das Frühstück war klasse und lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlicher Service.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top-Apartement, top-Lage, top-Preis.
Tolles Apartement zu einem wirklich klasse Preis. Sauna-Nutzung inclusive. Top-Lage; ruhig und angenehm. Wir zahkten für das große Apartement 95 Euro pro Nacht. Ein insgesamt wirklicher Top-Preis. Da hat es Spaß gemacht, hier zu übernachten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Saubere Zimmer und leckeres Frühstück in guter Lage am Strand
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr gut hat mir das Frühstücksbuffet gefallen.Die Zimmer waren sauber.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Carat Grömitz-sehr zu empfehlen
Großzügige, saubere Zimmer, tolle Aussicht, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Das Frühstück ist sehr gut, große Auswahl und hervorragende Qualität. Frisch zubereitete Eierspeisen und durchweg freundliche Mitarbeiter. Die Pizza in der Pizzeria war spitze
Sophia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder - keine Frage
ein tolles schwimmbad und tolles essen - wir kommen auf jeden fall wieder - parken war nur etwas zu teuer
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur Mallorca kann billiger
Ich bin schockiert. Das Abendessen ist nichtmal 3 Sternen auf Mallorca würdig. Billiges salatbuffet, die Vorspeise aus nem große. Topf wird hier als Buffet bezeichnet. Tut mir richtig weh- das war der Jahresurlaub für mich und meine Tochter
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannte Osterferien in Grömitz
Im Hotel Carat findet man alles, was man für einen schönen und entspannten Urlaub braucht. Super Lage, viele Freizeitangebote, sehr guter Service, super leckeres Frühstück und zudem ist das Hotel noch sehr Hundefreundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Klasse ... Weiter so
Wunschlos glücklich. 2 Nächte totale Entspannung. Selbst den Kindern hat es gefallen. Alle waren super nett und hilfsbereit