Bewertungen (3.583)

Adam(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nur zum Empfehlen
Super Lage.servis ganz Toll.Frühstück hervorragend .Grosse Auswahl von Saunen.Alle leute sehr frondlich.Sehr nah zum Strand und Promenade
RAMONA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Der hotel ist sehr schön .Gute essen und sehr gute Cocktails. Gute lage.diese Blick von Zimmer auf mehr .Viel Möglichkeiten für Freizeit.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel sehr sehr empfehlenswert 99,9 % in Ordnung..
Die Lage ist hervorragend, Ausstellung und Einrichtung ok. Wir sind hervorragend bedient worden. Sehr freundliches Personal. Sauna und Schwimmbad passen gut zusammen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Blick auf die Lübecker Bucht !
Schönes 4 Sterne Hotel, nahe an der Promenade gelegen. Bei Zimmer mit Seeblick toller Blick über die Lübecker Bucht. Hotel wurde modernisiert, das merkt man u.a. im Empfangsbereich.
gabriele(61-65)Deutschland
Ein Urlaubshotel für alle Wetterlagen
In unmittelbarer Strandnähe, nur wenige Schritte von der schönen Strandpromenade an einem kleinen Park gelegen, mit einem bemerkenswert großen Schwimmbad und schönen Saunen ausgestattet, ist das Hotel für Urlaub bei jeder Wetterlage gut geeignet.
Mishale(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Pure Entspannung garantiert
Ich komme seit Jahren gerne in das Carat in Grömitz. Das Personal ist immer nett und freundlich!! Das Frühstücksbüffet ist ausreichend vorhanden und wird immer nachgefüllt so dass jeder jederzeit dort etwas zu essen findet. Die Lage ist natürlich super so dass man immer einen barrierefreien Blick auf die Ostsee hat wenn man Meerblick bucht. Dass die Einrichtung etwas altmodischer ist stimmt, meiner Meinung nach kein Problem wie viele andere hier Behaupten! Die neuen Apartments sind moderner so vielleicht eher der…
Lothar und Ingrid(66-70)Deutschland
schöne erholsame Tage
Aufgrund eines Angebotes haben wir das Hotel Carat ausgewählt. Es ist sehr zentral gelegen und macht einen imposanten Eindruck. Gut geeignet für einen Kurz- oder Badeurlaub.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannt genießen mit bestem Blick auf die Ostsee
Gleichbleibend gutes Essen. Freundlicher Service. Sauber. Parkplätze in der Tiefgarage nicht zu klein für heute etwas grössere Autos. Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel mit Strandnähe und top Service
Gutes Hotel mit sehr gutem Service, etwas in die Jahre gekommen aber noch gut in Schuss bzw. modernisiert. Direkt am Strand
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir besuchten zum wiederholten Male für einen 2-wöchigen Urlaub das Carat Hotel in Grömitz. Wie immer war das Personal zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Frühstück umfasst alles was das Herz begehrt und das Abendessen lässt keine Wünsche offen.