Bewertungen (3.583)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr gut aufgehoben, jederzeit wieder
Wir fahren schon viele Jahre nach Grömitz und wählen immer das CARAT, weil es uns dort super gefällt. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal hier sein.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
sehr freundliches Personal. Poolbereich und Saunabereich ist groß und erscheint neu, absolut zum Wohlfühlen Frühstück lecker mit reichlich Auswahl. Zimmer groß und Sauber, wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trotzdem schön....
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, im Moment keine 4 Sterne wert. Das zimmer wurde nicht grünlich gereinigt. Die Bettwäsche bei der Ankunft war dreckig. Im Bad war der Boden schmutzig und es lagen Haare in der Wanne.

Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weil einfach alles stimmt!
Das Hotel liegt sehr Gut zum Strand,die Mitarbeiter sind sehr freundlich man fühlt sich sehr Gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr sauber,das Frühstück der Hammer man weiß garnicht was man zu erst essen soll.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel. Strandnah. Schöner Wellnessbereich
Sehr sauberes, freundliches Hotel. Sehr kinderfreunlich. Tolle Lage. Freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder.....!
Wir waren schon viele Male im Carat in Grömitz, vom Kurzurlaub bis zu einer Woche. Durch die neue Schwimmhalle mit den Möglichkeiten für Wohlfühl- und Gesundheitsbehandlungen im neuen Apartmentanbau hat das Hotel insgesamt gewonnen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gut geführt und sauber. Frühstück ist reichhaltig.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Lage des Hotels und Service sind super.
Für mich ist es ein echtes Wohlfühlhotel und ich komme seit Jahren immer wieder gerne zu mal längeren, manchmal auch nur kurzen Besuchen nach Grömitz.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strandurlaub in Grömitz
Tolles Hotel für Familien die Appartements buchen. Der Hotelbereich hat noch recht viel 80er Charm. Das Parken ist mit 14Euro recht teuer. 10 Euro hätten es auch getan. Gegenüber liegt aber ein kostenfreier Parkplatz der auch gut erreichbar ist. Im Sommer nur natürlich auch voll.
Dennis(26-30)Deutschland
Die Lage des Hotels entschädigt für kleinere Enttä
Die Lage des Hotels entschädigt für kleine Enttäuschungen. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Das Hotel besteht aus 2 miteinander verbundenen Bauten. Der Neubau ist sehr modern, während der Altbau etwas in die Jahre gekommen ist.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hat Spass gemacht.
Wir hatten nur eine Nacht und diese mit Fehlalarm. Alle raus und nach einer Stunde 2 Kindern und einem Hund wieder rein. Zum Glück wurde es durch die Winterzeitumstellung kompensiert. Ansonsten hat es uns gut gefallen, da Tischtennisplatte, Billardtisch und Kegelbahn.