Bewertungen (3.583)

Volker(56-60)Deutschland
Entspanntes Wochenende - gerne immer wieder
Das Hotel liegt sehr strandnah mit Meerblick.- dabei sehr ruhig für Entspannung geeignet. Anmeldung und Service wie man es sich wünscht.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
En sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal aller Fachrichtungen ist sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
im Hotel Carat fühlt man sich einfach wohl
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage.Sehr gutes Essen.Aufmerksamer Service.Freundliches Personal.Ein Hotel indem man sich sehr gut aufgehoben fühlt

Ulrike(51-55)Deutschland
Hotel machte den Urlaub perfekt
Freundlicher Empfang, schönes u. sauberes Zimmer, tolle Lage, Strandnähe, erstklassiger Sport- und Wellnessbereich, großer Pool
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zufriedenstellend
Sehr freundliches Personal Sauber Empfangshalle sehr kühl und mit billig Möbeln ausgestattet Frühstück ist sehr umfangreich und lecker
Horst Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schickes Hotel, aber im Sommer sehr Teuer.
Nettes Hotel am Strand von Grömitz. Das Zimmer war renoviert und schön groß. Das Essen leider nur Mittelmaß. Die Preise sind sehr hoch.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut geeignet für eine Auszeit am Meer
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Abwicklung und das Einchecken waren problemlos. Mein Zimmer war neu saniert und modern und hatte einen Super-Ausblick zum Meer. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Schwimmbad und der Spa-Bereich waren großzügig und sauber. Die Schwimmbad-Temperatur war sehr schön warm. Ich hatte dort erholsame Tage.
Lieselotte (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme gerne wieder
Nachdem wir ein neu renoviertes Zimmer bekamen, was sehr groß und sehr schön war, mit einer großen Dusche, fing der Urlaub an. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker! Das Personal super freundlich! Urlaub von Anfang an!
Rene (51-55)Deutschland
Preisleistung IO.
Sehr zuvorkommendes Personal und tolle Zimmer. Für einen Kurzurlaub immer wieder. Apartment sind klasse ausgestattet.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schnäppchen abwarten
Hervorragende Lage. Restaurants und Geschäfte des täglichen Bedarfs in unmittelbarer Nähe zu Fuße bequem erreichbar.