Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.608)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Einmal und nie wieder
Katastrophaler Empfang, es wurde Vorauskasse verlangt bereits beim Einchecken. Ich kam mit dem Auto und trug Anzug und Krawatte. Die Rechnung wurde am Tag der Abreise nach Abgabe der Zimmerkarte überreicht. Im Einzelzimmer wurde ein 80 cm breites Schrankbett angeboten. Die im Zimmer vorhandene Minibar war leer! Bei der Reklamation des Bettes flapsige Antwort des Direktors. Hotel ist absolut nicht empfehlenswert
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Nochmal muß nicht sein
Lage des Hotels sehr gut, Hotelzimmer sind schön groß ,leider keine Minibar nur ein Automat an der Rezeption! 4 Sterne?
Klara(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr gut, Service leider sehr schlecht
Die Lage des Hotels ist sehr schön, fast direkt am Strand. Essen ist hervorragend, leider ist der Service im Restaurant erbärmlich. Die Damen und Herren sind zwar sehr auf Trinkgeld aus, geben aber leider in keinster Weise den adäquaten Service. Das Hotel ist insgesamt sehr gut ausgestattet, leider fehlen im Zimmer sowohl die Minibar als auch die Klimaanlage. Wir würden - trotz des Services - wieder hinfahren.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Club Carat ist sehr schön, aber keine 4 Sterne .......
Das Carat liegt ideal, nur ein paar Schritte vom wunderschönen Strand entfernt. Es ist das höchste Hotel in grömitz, man kann es von allen Seiten bewundern. Es besteht aus 10 Stockwerken, sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten HP, waren aber nicht sehr davon überzeugt. Morgens gab es keine Fischplatten ( für ein 4 Sterne Hotel, denke ich wäre es angebracht, Leider gab es nur einen Brötchenautomaten, Kuchen und Croisants gab es nicht. Der Speiseraum war recht schön, morgens…
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2005
Nie wieder
Optisch ein sehr ansprechendes Hotel, aber leider nur von außen. Familienfreundlich kann man ein solches Hotel mit 90 % betrunkenen Gästen nicht nennen. Wenn wir nicht schon vorher bezahlt hätten, wären wir stehenden Fußes abgereist. - Es ist schlimm, dass man solch einen Aufenthalt hin nehmen muss und ohnmächtig der Willkur der Geschäftsleitung und des Hotels ausgeliefert ist. Wir können NIEMANDEN das Hotel empfehlen, eine Absteige ohne Gleichen -vielleicht dem Clientel des Sauerlandsterns in Willingen nahe. -…
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Super Urlaub mit Kindern
Wir hatten tolle 6 Tage, es hat uns sehr gut gefallen, für das Wetter konnte ja keiner etwas. Das essen war hervorragend, die Zimmer gepflegt und auch mit 2 Kindern ausreichend Platz. Und vor allem viele Ausflugsmöglichkeiten. Grömitzer Welle, Hansapark, Eselpark, Ostsee und vieles mehr. Und wenn man durch die Stadt von Grömitz schlendert, dann kann man schöne Dinge finden oder einfach nur ein leckeres Fischbrötchen essen. Alles in allem TOP Urlaub, ohne Beanstandung, sogar den Kindern hat´s gefallen.
Benedict(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Unvergesslicher Familien -Sommerurlaub
Der Badeurlaub in Grömitz wird uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Wir haben einen Badeort gefunden, der für die Großen und Kleinen alles zu bieten hat. Der Strand ist flachabfallend und der feine Sand sauber und gepflegt. Zum Strand sind es von unserem Hotel aus nur wenige Schritte gewesen, so daß wir bequem alle laufen konnten. Unser Hotel Carat ist sehr zu empfehlen. Das Essen, der Sevice und die Kinderanimation ist sehr gut gewesen, wir werden bestimmt bald wieder hinfahren.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Nie mehr!
Wir (eine Familie mit 2 Kindern, 7 und 14 Jahre) hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt in das Sport und Golfhotel "Carat" in Grömitz gefreut. Was uns dort aber erwartete, war ganz und gar kein 4-Sterne Hotel, geschweige denn ein "Sporthotel". Beim Check-in wurde nur ich als Vater begrüßt, meine Kinder und meine Frau wurden nicht beachtet. Mir wurde die Zimmer-Karte ausgehändigt und gesagt, dass wir pünktlich um 18.00 Uhr zum Abendessen erscheinen sollen, da in zwei Schichten gegessen wird. Im Zimmer angekommen,…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Sehr schöner Aufenthalt!!!
Das Carat Golf- und Sporthotel ist ein älteres, aber durchaus ansprechendes Haus, um ein paar schöne Urlaubstage in bester Strandlage zu verbringen. Das Haus ist zwar älter, aber sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war sehr ordentlich, der Blick aus der 8. Etage atemberaubend. Das Meer rauschte..... Auf jeden Fall sollte man die unmittelbare Umgebung abklappern. Ein Besuch in Timmendorfer Strand (ganz toll - die netten Cafes) lohnt sich auf jeden Fall!! Ansonsten kann man schöne Strandspaziergänge genießen und…
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Familien Wohlfühlurlaub sofort wieder
Wir haben mit unseren 2 Kindern einen erholsamen Urlaub verbracht. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, da die jungen und sehr freundlichen Mitarbeiter viel Verständnis für Eltern mit kleinen Kindern aufbringen. Wir hatten im Restaurant und in der Bar überall das Gefühl willkommen zu sein, kein schräger Blick wenn unser Kleiner mal meckerte. Ganz toll für Kinder ist das Angebot im Spielcenter Silly Billy mit Hüpfburgen, Rutschen und vieles was Kinder nicht nach Hause gehen läßt. Im gleichen Gebäude…