Bewertungen (3.583)

Mohr(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
4 Sterne nur im Ostseehimmel zu sehen
Karat und 4 Sterne .. sollte passen denkt man. Aber dieses Hotel erfüllt in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel. Leider hatte ich keine Kamera dabei um die Zustände in diesem Hotel zu dokumentieren. Hier nur die Highlights Balkon..total brüchig..Plastikstuhl mit 40 kg Tragkraft..ich fühlte mich wie in Spanien auf einem Betonblatt. Sauberkeit ... oder soll ich sagen Dreckig ? Fenster und Türen waren dreckig.. Staub wischen in einem Hotel .. muss man das ?? lol Ich habe für 90 € die Nacht 4 Tage bleiben wollen, aber…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist schön aber man könnte verbessern!
Wir hatten Last-Minute gebucht und haben auch glücklicherweise auf Wunsch ein Zimmer im 5 Stock bekommen, also einen sehr schönen Ausblick auf dass gesamte Meer. Es ist in dem Hotel alles sehr sehr schön gemacht, Früstücksbuffet war auch klasse. Negativ aufgefallen ist mir, dass es keinen Kühlschrank auf dem Zimmern gab, also konnte man auch keine Getränke oder Speisen kühlen, ausserdem gab es nur 2 mini Gläser woraus man trinken konnte, auf dem Balkon waren nur einfache Gartenstühle und ein kleiner Tisch worauf…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Silvester war Spitze
Wir waren über die Silvestertage in Grömitz und haben uns im Hotel und Ort sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf die nächsten Feiertage im Carat.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Erholung PUR - wie wir es mögen
Wir haben uns in den paar Tagen sehr gut erholt und die freundlichen Kellner und die gute Küche im Hotel genossen. Wir wollen im Frühjahr 2006 wieder hinfahren
Harten(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht vor diesem Hotel.
Schon von Außen ein 70er Jahre Koloss mit abgeblättertem Charme. Die homepage ist geschönt und gefakt. Überwiegend besucht von feuchtfröhlichen Kegelclubs und Fussballvereinen, die gröhlend und alkoholisiert jedes Urlaubsgefühl zerstören. Wir hatten für 20 Euro pro Tag Aufpreis Seeseite gebucht, telefonisch, kamen extra aus Bberlin. Auf meine Bitte eine höheren Stockwerkes (im 2. Stock ist kaum ostsee zu sehen)wurden wir belehrt, daß man nur last minute Preis gezahlt habe und daher kein höheres Stockwerk bekomme.…
Silke(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Auf jeden Fall noch einmal im Carat
Das Carat ist ein schönes Hotel. Es zeichnet sich durch Komfort, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit aus. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es auf jeden Fall noch einmal buchen. Besonders gut ist Happy Hour, wo es einige Getränke super günstig gibt. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Eher 2,5 Sterne als 4 Sterne in hervorragender Umgebung
Von aussen und innen kann man dem Hotel ansehen, dass es in die Jahre gekommen ist. Wir besuchten das Haus in der Nachsaison 2004 an einem Samstag. Am Wochenende ist die Hölle los - Kegelclubs und Strickvereine und am Abend Disco bis 23 Uhr. Unser Zimmer (niedrigste Kat., 3. Etage) war wirklich einfach eingerichtet, mit Balkonblick auf einen Vorbau. Die Sauberkeit des Bades war einwandfrei, nicht ein fremdes Haar. Dafür waren die Möbel im Zimmer abgegriffen, die Wände fleckig. Man fühlte sich nicht wie in einem 4 -…
Kaiser(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2004
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Das Hotel zeigt sich sehr kinderfreundlich. Der Animateuer bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm für groß und klein. (z. B. Disco, Schatzsuche, Tischtennis, Olympiade, Zauberei, Kegeln) Das Essen ist sehr auf die Kinder abgestimmt und ist geschmacklich einfach super. Das Personal erfüllt immer freundlich viele kleine Wünsche von groß und klein. Das Schwimmbad und die Sauna fanden unsere Jungs besonders toll. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel. Er ist sauber und gepflegt, wie auch das Hotel. Der Ort…
Fred Jakobs(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 4-Sterne Hotel ungenügend.
Das Fazit meines Wochenendaufenthaltes fällt sehr negativ aus. Von den angepriesenen Biersorten, über das Angebot des Buffet sehr schlecht. Anstatt des versprochenen DAB und Jever (per Anruf vorher erfragt) gab es Fürst Carl, ein absolut mieses Pils auf unterstem Aldi Niveau. Das Buffet bot nur ein warmes Gericht. Das kalte Buffet konnte begeistern aber nicht bei einem angeblichen 4-Sterne Hotel. Das angeprisene 4-Sterne Flair fehlte, die angreisten Wochenendgäste (Kegelclubs etc.) wurden einfach zwei Abende mit…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
für eine preiswerte kurzreise empfehlenswert.klasse lage.4sterne wahrscheinlich nur durchs schwimmbecken aber ansonstens keine beanstandungen