Bewertungen (3.583)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Carat ist eine Reise wert!
Familienfreundliches Hotel, besonders zu beim Essen zu merken, Hauptgänge könnten etwas ausgefallener sein, Happy Hour in der Bar zu Schnäppchenpreisen. Ideal gelegen um zu Fuß den Ort zu erkunden. Alles in allem ein bezahlbarer Urlaub den wir sehr genossen haben! Gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich ein perfektes Hotel....
......ohne wenn und aber. Zimmer toll, Essen lecker, Lage 1a, Personal ausgesprochen freundlich vorneweg der Direktor!
Ditmar(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nach Umzug schöner Urlaub
Nachdem wir dem Brummen des Kühlraum-Motors ade sagen durften, erlebten wir ncoh sieben ruhige Nächte im Carat und freuten uns ein größeres Zimmer im 4. Stock und über den freundlichen Service insbesondere im Restaurant.

Olaf(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur wenn man weiss was man will
Grundsätzlich halte ich den Preis für angemessen. Das Personal könnte den Aufenthalt und den einen oder anderen Minuspunkt wieder raussreissen. Daran hakt es leider , was definitiv an der Ausbildung und am auftreten der Mitarbeiter liegt. Diese sind zwar fleißig , aber wissen mit dem einen banalen Hinweis nicht zugunsten des Gastes umzusetzen. Sagt man den Mitarbeitern klar was man möchte, bekommt man es nach etwas Geduld auch. Der Poolbereich ist etwas ..... naja Das kann nur einzeln beschrieben werden :…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Unfreundlichkeit bei Reklamationen
Über Ltur´s haben wir im Carat gebucht. Das Reisebüro faxte auf unseren Wunsch die Bitte nach einem ruhigem Zimmer, da mein Mann Schlafstörungen hat. Bei der Ankunft wurde uns bestätigt unser Zimmer sei absolut ruhig. In der Nacht sprangen aber genau unter unserem Zimmer die Kühlaggregate der Küche an und an Schlaf war nicht zu denken. Morgens um 10 Uhr gingen wir zur Rezeption und trugen dieses vor. Hier wollte man sich kümmern aber wir sollten um die Mittagszeit wiederkommen. Gegen 14.30 waren wir wieder da und…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht übel, wenn man Getränke hat
Alles recht nett und sauber - Reservierung etwas umständlich - leider keine Kreditkarten Preis-/Leistung für das Zimmer und Früstück voll in Ordnung. Auch für den Roomservice, wenn man ihn will und nicht aus Verlegenheit bestellen muss.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Saunalandschaft der totale Reinfall
Die angepriesene Saunalandschaft entpuppte sich als Mini-Sauna und 2 Dampfklos-Einzelkabinen. Im Schwimmbad stinkt es nach Spaak und Clohr, und frische Luft die zum Saunieren zwingend notwendig ist gibt es nur an einer Feuertreppe beim Kellerschacht. Der Ruheraum war ein Raum ohne Fenster mit 4 Liegen dicht bei dicht und offen zum Schwimmbad. Wir hatten dieses Hotel wegen der Sauna im Hause gebucht, nun mußten wir rüber zur Welle die uns aber positiv überracscht hat. So stellen wir uns eine Saunalandschaft vor.…
Peter & Heike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Super Hotel immer gerne wieder
Nettes Personal. Super Animationsprogramm für Kinder (nocheinmal ein herzliches Dankeschön an Tom den Animateur). Frühstück und Abendessen ist sehr gut und reichhaltig. Hotel ist sauber. Klasse Lage direkt am Strand. Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel und es wird mit Sicherheit nicht das letzte ma gewesen sein.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Geschäftsreise und gute Entspannung
Geschäftlich mußte ich in die Nähe von Lübeck. Als FAN der Ostsee suchte ich nach einem schönen Hotel, in dem ich mich Abends gut erholen konnte. Im gebuchten Carat Hotel habe ich alles gefunden. Das Einzelzimmer war sehr geschmackvoll gerade renoviert, direkte Lage am Strand und ein Hotel mit einem schönen Schwimmbad und Saunen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl. Ich freue mich schon auf meine nächste Reise an die Ostsee
Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Empfehlenswert, gerne wieder
die gute Lage Sicht Ruhe und Service zeichnet das Haus aus sowie die Sportmöglichkeiten Golf Tennis in der Nähe