Bewertungen (3.583)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein sehr schönes Hotel!
Mir hat der Aufenthalt sehr gut getan, man ist direkt an der Promenade und am Wasser. Die Umgebung ist sehr schön, das Hotel strahlt Ruhe und Freundlichkeit aus, das Restaurant gemütlich. Der Fitnessbereich mit der Sauna entspannt wunderbar nach einem rauen Tag am Meer.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Nie wieder
Das Personal an der Anmeldung ist sehr unhöflich. Nimmt keine Rücksicht auf Kleinkinder. Pesonal weiss noch nicht einmal ob ein Wickelraum vorhanden ist.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Miserables Preis-/Leistungs- und Serviceverhältnis
es ist groß, aber es wurde nicht viel gemacht die letzten 30 Jahre, einrichtung aus den 70ern, und die i-net-darstellung bezüglich der zimmer hat mit dem originalen zustand nichts zu tun. Ich denke dadurch, dass ich ebenfalls in der Hotellerie arbeite, kann ich das Hotel schon objektiv beurteilen. Sterne werden nicht nach der Serviceleistung, sondern nach Kriterien wie Größe, Ausstattung usw. vergeben und sind daher nicht immer aussagekräftig. Freundlichkeit jedoch ist das A und O meines Erachtens und im Carat…

Armin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, kommen gern wieder!
Wir waren schon das 3. mal hier und kommen gerne wieder! Das Hotel entspricht vollkommen einem 4 Sterne-Hotel. Leider gibt es keine Familienzimmer, so dass wir 2 Zustellbetten für unsere beiden Kinder hatten. Damit war das Zimmer natürlich "voll" und sehr eng.
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Keine Halbpension buchen!!!
Das Hotel war groß und sauber.Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett, was völlig in Ordnung war.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Sehr nett
Das Hotel liegt direkt am Strand ( Promenade ) und ist gut zu erreichen. Parkplatz - Tiefgarage - nur gegen Gebühr. ( 8,- / Tag ). In der Nähe , ca. 150m , befindet sich ein kostenloser Grossparkplatz. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kegeltour ok, aber zu teuer!
Wir hatte mit unserem Kegelclub dieses Hotel gebucht über einen Veranstalter der dort für so etwas Zimmer anmietet. Es waren zwar schöne Tage mit viel Spaß, aber mit einem bitterem Beigeschmack. Wir waren einfach der Meinung wenn dort 300 Gäste von Clubtouren anreisen, werden schon Unterschiede gemacht. Da kann aus einem 4 Sterne Hotel schnell ein 2 Sterne Hotel werden. Sonst ist Grömitz super schön und auch immer eine Reise wert.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
4 Sterne?
nicht weiter zu Empfehlen, ich weiss nicht wer diesem Hotel 4 sterne verpasst hat. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig; Freundlichkeit wird hier klein geschrieben; Essen im Ital. Restaurant hat den Namen nicht verdient. etc etc
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub
Meine Frau und ich haben haben 5 wunderschöne erholsame Tage im Carat Golf & Sporthotel in Grömitz verlebt, wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Jederzeit wieder!
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels ist einfach super. Man ist mit ein paar Schritten direkt an der etwa 3km langen wunderschönen u. sehr gepflegten Promenade bzw.am Strand. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Die etwas ältere Dame an der Rezeption ist sehr unfreundlich und geht zum Lachen wahrscheinlich in den Keller. Das restliche Personal bis hin zur Putzfrau ist sehr freundlich und nett. Wir freuen uns auf…