Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.608)

Kay-Olaf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel in sehr guter Lage und gutem Preis-Leistung
Mit dem Hotel sind wir gut zufrieden (Service, Lage und Zustand Zimmer sowie Restaurant) und wir kommen gern wieder. Folgende Verbesserungen halten wir für wünschenswert: - Poolanlage sollte renoviert werden. Zu unserer Zeit hat es auch nicht gut gerochen. Außerdem wäre eine etwas höhere Wassertemperatur prima. - Etwas mehr Abwechslung bei der Zusammstellung des Abendmenues
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness zu zweit - sehr gut
Spontaner Kurzurlaub zu zweit, zentral am Meer mit abendlichen Veranstaltungen! Frühstücksbüfett sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal immer hilfsbereit!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Durchwachsener Urlaub bei bestem Wetter
Ein Hotel welches drei missmutig dreinschauende Grazien als Empfangsdamen abkommandiert scheint es nicht nötig zu haben einen guten und freundlichen Eindruck zu machen. Des Weiteren gibt es ein Abendessen welches man in jeder Großküche in vergleichbarer Qualität erhält. Unsere Altherrenkneipe um die Ecke kocht gute Hausmannskost um Längen besser! Nichtsdestotrotz haben wir uns unseren Urlaub nicht verderben lassend, da Grömitz wirklich sehr schön ist und einen wunderbaren Strand hat. Dieses Hotel werden wir aber…

Martina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Super Kurzurlaub!
das carat-hotel ist ein tophotel mit sehr gutem service und einem exellentem abendessen! wir waren für 3 tage in diesem hotel mit unserem damenkegelclub und haben die reise über müllers clubtouren gebucht. die zimmer sind sehr gross mit blick auf das meer und den strand. der wellnessbereich ist zwar sehr klein aber zum kurzen entspannen reicht es allemal-es gibt ein hallenbad, finnische sauna und dampfbad! das abendbüffet lässt keine wünsche offen, alles sehr lecker und frisch zubereitet. WIR KOMMEN IM NÄCHSTEN…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Ich finde den Namen gut
Das Hotel ist nicht zu groß. Man sieht schon an das das Hotel alt ist. Es ist sauber und bietet alles was ich im Hotel erwarte. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Man kann sehr viel von dort aus unternehmen. Es ist im Sommer und im Winter schön in Grömitz. Nützlicher Hinweis für Reisende mit Kindern ist der Feizeitpark Hansapark in Sierksdorf.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Prima Hotel in guter Lage
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung (wir hatten Halbpension gebucht) war reichlich und vielfältig. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit seitl. Meerblick, bekommen haben wir ein Zimmer mit Balkon zur Meerseite hin mit grandiosem Blick auf die Ostsee!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Bei dem Hotel Carat handelt es sich um eine 10-stöckige Anlage. Es hat ca. 150 Zimmer, die sich sowie das Hotel in einem guten Zustand befinden. Bei diesem Hotel handelt es sich hauptsächlich um ein Familienhotel. Gömitz ist ein wunderschöner Ort und auf jeden Fall eine Reise wert. Die Strand und die Strandpromenade sind ein Traum. Es ist für jede Altersklasse zu empfehlen. Zum Hotel: Handyempfang war vorhanden, Telefonkosten lagen bei 10c pro Minute, HotSpot für Internet war im Empfangsbereich…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Carat Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einer Top Lage. Da bis zu zwei Kinder im Doppelzimmer der Eltern gratis sind, ist es gerade für Familien lohnenswert.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenhotel, relaxen leicht gemacht!
Unser Sommerurlaub ging nach Grömitz in das wunderschöne Carat Hotel. Im April haben wir das erste Mal ein Wochenende dort verbracht und uns sofort entschlossen, dort auch unseren Sommerurlaub zu verbringen. Das Hotel ist sehr schön. Alles ist großzügig eingerichtet und sauber. Das Hotel ist aus unserer Sicht total weiter zu empfehlen, jedoch für eine Woche Unterkunft ein wenig preislich zu hoch. Wir werden es jederzeit gern wieder besuchen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Gute Adresse
Gutes Hotel, guter Service, nettes zuvorkommendes Personal, nur die direkten Parkmöglichkeiten sind eingeschränkt (im Wahrsten Sinne des Wortes), aber einen Katzensprung entfernt ist ein grosser freier Parkplatz. Also alles in allem empfehlenswert für kurze oder auch lange Verweildauer.