Bewertungen (3.583)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ein kompfortabeles Hotel zum wiederkommen
Perfektes Haus. Es war alles so "toll" wie ich es mir vorgestellt habe. Das 1-Bett-Zimmer war für ein Alleinreisenden voll in Ordnung. Größe ca. 15 qm, Badezimmer ca. 4 qm, kleiner Balkon, Ausstattung und Sauberkeit eines 4-Sterne-Hotels würdig. Schönes Zimmer, war leider nur mit Landblick frei, aber ich war damit sehr zufrieden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe. Frühstück, und Essen ganz hervorragend. inclusive (einschl. Sekt zum Frühstück, Zimmersafe usw.). Fazit: Wenn Grömitz, dann…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Freundlich, sauber, zum Wohlfühlen Super Preis Leistungsverhältnis.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr zufrieden
Wir sind als 5 Köpfige Familie angereist, und wurden sehr nett empfangen. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet hat vor allem den Kindern sehr gut gefallen. Alles in der Nähe was man so für Kinder braucht. Wir kommen wieder.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir kommen gern wieder.
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Es war der erste Urlaub seit der Geburt unserer Tochter (5). Dieses Jahr waren wir im April im Carat zu einem Kurzurlaub (3 Tage). Sehr gut für Kinder geeignet, so das wir auch entspannen können.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir waren sehr zufrieden
Wir werden wieder im Carat Urlaub machen. Tolles Hotel, nette Atmosphäre und Umgebung. Schöne Restaurants und Cafes an der Strandpromenade. Alles gut zu Fuss erreichbar. Im Herbst kann man sich schön den Wind um die Ohren pfeiffen lassen - dicke Klamotten unbedingt erforderlich. Im Sommer den Sonnenschein geniessen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Der Badebereich war nicht so gut, die Sonnenbank war nicht ganz funktionstüchtig (Gesichtsbräuner funktioniert ncht). Die Wirlpools sahen eher aus als ob sie längere Zeit nicht benutzt bzw. gereinicht worden wären. Es war zu viel Chlor im Schwimmbecken. Bei Auschecken gab es mit der Rechnung Probleme. Der freundliche Herr wußte nicht, dass es sich um eine Reise handelte die über einen Reiseveranstalter gebucht worden war und verlangt für 2 Tage nochmals den Zimmerpreis. Die Parkplätze…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Das Carat ist ein tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Ausstattung hat uns überzeugt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Carat Hotel zur Vorweihnachtszeit
Zimmer sind frisch renoviert. Essen und Service sind nicht zu beanstanden. In der Umgebung des Hotels ist zu der Zeit leider nur sehr wenig los. Viele Restaurants haben in der Vorweihnachtszeit schon geschlossen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Eine Woche Verwöhnurlaub
Wir genießen die Athmospäre des Hotels, die großzügig ausgestatteten und sauberen Zimmer und den schönen Blick auf die Ostsee. Die Auswahl der gut zubereiteten Menüs ist sehr gut. Wir waren schon fünf Mal hier und werden weiterhin unseren Kurzurlaub hier verbringen.
Svend(71+)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ExcellentWe hotel and facilities. Will book again
We were vert impressed of the hotel, its facilities and service. We expect to return in the springtime with our children and their kids