Bewertungen (3.583)

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Herbsttage in Grömitz
Schönes imposantes Hotel in Grömitz. Die HappyAuer ist bis 19 Uhr etwas zu kurz.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage
Das Hotel lag direkt am Strand.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr gutes Hotel für einen angemessenen Preis
Das Hotel ist absolut gut. Die Zimmer sind komfortabel und sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und lecker. Die Aussicht zur Seeseite ist fantastisch. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Betten sehr hart sind.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns total wohl gefühlt
uns hat es sehr gut gefallen,es gab ein super frühstücksbüffett und auch die halbpension war sehr gut die zimmer sind sehr hell und geräumig,das personal ist sehr freundlich wir kommen gerne wieder und werden das hotel weiterempfehlen
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt.
Das Hotel bietet alles an Komfort, was man sich wünscht. Frühstücksbüfet ist auch vom feinsten. Nur die Check-Out Zeiten könnten etwas besser sein, auf 12. 00 h z. B., das wäre am Tag der Abreise alles etwas entspannter, gerade, wenn man nur ein Wochenende bucht. Ansonsten alles vom feinsten.....
Aloys(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Jeden Sommer wieder nach Grömitz
Ich fahre seit 3 Jahren mit meiner Familie nach Grömitz und bestimmt nicht zum letzten mal. Wir waren wieder sehr zufrieden, auch wenn Petrus es mit uns die ersten Tage nicht gut gemeint hat. Unser Sohn war wie jedes Jahr von der Kinderanimation mit TOM sehr angetan und meine Frau und ich konnten den Vormittag für uns nutzen. Das Essen im Hotel war wieder sehr umfangreich und schmackhaft und das Personal sehr nett und freundlich.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes 4-SterneHotel!
Das Hotel entspricht einem 4-Sterne-Niveau. Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders gut haben uns die ruhige Lage des Hotels und von unserem Zimmer aus, der schöne Blick auf die Ostsee gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Nobert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswert! Gerne wieder!
Waren zu zweit im September für ein paar Tage dort und haben ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem super Frühstück vorgefunden. Zimmer Top! Tipp: Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen. Aus den oberen Stockwerken hat man eine wunderbare Aussicht.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hier kann Kind Kind sein
Sehr gutes Familienhotel bei dem für jeden etwas dabei ist. Sehr gute Kinderanimation kurze Wege zum Strand und gute Kinderportionen bei der HP.
Bernward(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sporthotel Carat, die erste Adresse in Grömitz
Wir waren bereits mehrfach zu einem Kurzurlaub in Grömitz und haben zweimal das Hotel Carat gebucht. Beide Male waren wir rundum zufrieden und begeistert. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen als Wahlmenü lassen keine Wünsche offen. Wir werden gerne wiederkommen.