Bewertungen (3.583)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Macht immer wieder Spaß
Wir haben einen 3 Tageaufenthalt im Carat genossen. Als Zimmer hatten wir ein Doppelzimmer im 9. Stock, die Aussicht bei gutem Wetter wäre bestimmt hervorragend gewesen. Trozdem ein schönen Blick über Grömitz. Das Zimmer war gut ausgestattet. Die Sauna und den Pool kann man am besten um die Nachmittagszeit nutzen. Das Essen war immer vielfältig und geschmacklich in Ordnung. Allerdings ist der Preis für die Tiefgarage mit 8,-€ zu hoch!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das Hotel ist eindeutig weiterzuempfehlen
Die Lage des Hotels ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir machen seit 1992 fast jährlich dort Urlaub. Das Hotel bietet eine tolle Kinderanimation. Man kann sich dort wirklich sehr gut erholen.
Per(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hervorragendes Hotel
Erstklassig Zimmer, Ja der ganze Hotel war erstklassig. Alles. War sehr zufrieden. Kann kein tipps empfehlen.

Marita(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Carat, immer wieder
Wir waren schon 6 mal im Carat-Hotel. Diesmal haben wir uns geärgert über die neue Regelung, daß Kinder keine Suppe bekommen und nur den Kinderteller, das ist lächerlich. Wir als Eltern verzichten im Endeffekt auf die Suppe und geben Sie den Kindern, ist das so gewollt. Das ist meist der Anfang vom Ende. Meist nehmen die Kinder keine Suppe, oft haben Sie sogar auf den Nachtisch verzichtet, also wer hat sich sowas ausgedacht??????
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Kompetentes Personal ermöglicht erholsamen Urlaub
Wir haben unseren Urlaub im Oktober im Carat Hotel in Grömitz sehr genossen. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings könnten die Familienzimmer etwas größer sein. Der Meerblick vom Balkon aus ermöglicht eine perfekte Sicht auf einen wunderschönen Sonnenaufgang über der Lübecker Bucht. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und schmeckt genauso gut, wie es aussieht. Sehr gut hat uns gefallen, dass bei der Halbpension neuerdings alle Menüs auch als Kindermenüs angeboten werden und es nicht nur ausgewiesene Kindermenüs…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gutes Familienhotel
In der Nebensaison leider keine Kinderbetreung, Hotelbar war gut besucht mit Tanz am Samstag abend. Pool und Sauna in Ordnung aber nicht herausragend. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Check-in um 16h sehr spät, wir haben aber unser Zimmer trotzdem schon um 12h bekommen. Alles in allem hat uns der Kurzaufenthalt mit unserer kleinen Tochter sehr gut gefallen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlenswertes Hotel mit toller Küche
Tolles Hotel mit sehr guter Küche. Toll war insbesondere das Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt (auch Fisch, Sekt etc.). Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 5. Stockwerk mit Blick auf die Ostsee. Der Balkon war relativ schmal, aber zum Sitzen reichte es allemal! Das Personal insgesamt sehr nett und zuvorkommend. Das hoteleigene Schwimmbad ist m. E. für ein Hotel dieser Grösse relativ klein. Die Parkplätze in der Tiefgrage sind relativ eng. Aber das alles kann den guten Gesamteindruck, den dieses…
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder Zeit wieder, das war für uns drei Urlaub.
Klein Busse wie T5 hatten bei den klein Parkplatz auf der Tiefgarage 1, 80m Einfahrhöhe, kaum Chancen zu Parken, meist besetzt. Aber es wurde uns sofort eine andere Kostenlose Park möglichkeit angeboten.
Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Geschäftsreise
Bis auf das Wetter, für welches das Hotel nichts kann, hat alles gestimmt. Auch für die Geschäftsreise zu empfehlen, da kurzfristig Zimmer zu günstigen Preisen zu bekommen sind. Es ist eine gute Restaurantauswahl sowohl im Hotel als auch n der näheren Umgebung vorhanden. Zum Strand der Ostsee sind es weniger als 5 Minuten. Bei meiner nächsten Geschaäftsreise, oder auch privat, komme ich gern wieder in dieses Hotel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel entspricht der 4 - Sternebewertung
Wir waren insgesamt mit dem Hotel zufrieden. Tiefgaragenpreis pro Tag von € 15, 00 erscheint uns unangemessen hoch. Happy Hour - Getränke in der Bar waren übermäßig mit Eis bzw. Wasser verdünnt. Die Anfangszeiten der Veranstaltungen in der Bar waren für uns mit 21. 30 Uhr zu spät.