Bewertungen (3.583)

Etwas mehr Sauberkeit, vielleicht mal einzelne Teile renovieren
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnesstage an der Sonnenseite der Ostsee.
Das Hotel hat ca. 160 Zimmer auf 10 Etagen. Auf der Seeseite hat man über einen kleinen Park freien Blick auf den Sandstrand und die Ostsee. Bei klarem Wetter sieht man bis zum Timmendorferstrand und der Wismarbucht. In unmittelbarer Nähe ist das Spaß- und Wellnessbad "Grömitzer Welle". Mit Wellenbad, Spitze. Sehenswert ist das Naturkunde Museum und die Klosteranlage in Cismar. Radtouren je nach Windrichtung nach Kellenhusen oder über Pelzerhaken nach Neustadt. Darauf achten das der Wind bei der Rückfahrt von…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Top renoviertes Carat Hotel
Das Carat Hotel ist top renoviert. Der Ausblick zum Strand und zum Hinterland ist genial. Nettes Personal im Restaurant und am Empfang. Perfekter Kurzurlaub.

Luise(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Traumhafte Ostsee
Ich bin immer wieder gerne an der Ostsee. Dieses Hotel ist genau das richtige für mich , da es direkt an der ostsee liegt.Die promenade ist wunderschön, genau wie das Hotel. Gutes Esssen und sehr freundliches Personal.
Irma(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr empfehlenswert
Da uns das Carat-Hotel wirklich sehr gut gefallen hat, die Lage optimal ist und das ganze drumherum stimmt, möchte ich diese Hotelbewertung abgeben. Wir haben und werden dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen, denn wir waren begeistert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super tolles Hotel
Super Tolles Hotel, super sauber alles,Frühstück sehr reichhaltik,alle alters Klassen
Dragica(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Carat Golf & Sporthotel bürgt für Qualität
Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer sind optimal ausgestattet und in einem hervorragenden Zustand. Auch das reichhaltige Frühstücksbüffet sorgt für einen optimalen Einstieg in des Tagesablauf. Das Hotel bietet für jeden etwas - hier kann man sich wohlfühlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes Personal sehr gute Zimmer
Waren ein Wochenende im Carat Hotel zu Gast es hat uns sehr gut gefallen insbesondere die Zimmer mit Meerblick. Essen gut hier hervorzuheben das Frühstück. Der blick aufs Meer ist grade bei Sonnenuntergang sehr romantisch.
Marika (61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschönes Strandhotel
Rezeption unpersönlich, es ist alles sehr unpersönlich zu den Gästen. Es müsste freundlicher sein und ihnen das Gefühle geben willkommen zu sein. en Hilfsbereiter bei Fragen- und Wünschen, Ausflüge anbieten
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Golfurlaub
Uns hat das Salatbüffet vom vorhergehenden Jahr gefehlt (HP) Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für für eine Golfreise nach Schleswig-Holstein in Verbindung mit dem Golfpaket Ostsee (5 Golf-plätze für 125,- Euro)