Bewertungen (3.583)

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Carat ist Gold wert
Unser erster Kurzurlaub im Carat, deshalb ist eine detaillierte Bewertung noch nicht möglich. Der Gesamteindruck war jedoch hervorragend, so dass wir sicher gelegentlich dort wieder Gast sein werden. Das einzige, das uns mißfallen hat, war die Enge der Tiefgarage.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöner Herbst-Verwöhn-Urlaub
Sehr schöne Empfangshalle, alle Einrichtungen durch kurze Wege schnell erreichbar. Durch rückwärtigen Ausgang Wellenbad und Strand schnell erreichbar. Wettermäßig ist der November natürlich meist nicht so toll, dafür hat man ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer, ein erholsamer, entspannter Aufenthalt
Das Hotel bietet 157 Zimmer auf der Land und Seeseite. Wir können durch mehrere Aufenthalte die Zimmer zur Seeseite nur empfehlen ( traumhafter Ausblick auf die Lübecker Bucht ). Das Hotel wird überwiegend von Deutschen Familien ( in den Fereinzeiten ) besucht. Wir buchen grundsätzlich die Famillienangebote mit Halbpension. Eingeschlossene Leistungen beziehen sich auf das Schwimmbad, die Sauna, Internetzugang in der Lobby, Kinderanimation, Happy Hour und Liveunterhaltung in der Bar. Wir können das Hotel - Carat…

Dörte(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Toller Urlaub für Eltern und Kinder, super Hotel
Wir waren im Rahmen des "Familienurlaubs" (inklusive Halbpension) im Carat und fanden das Hotel sehr ansprechend. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Mit zwei Zustellbetten war es schon etwas eng, zum Übernachten aber vollkommen ausreichend. Es waren hauptsächlich deutsche Familien dort. Trotz der vielen Kinder (Herbstferien) war es angenehm ruhig. Wir hatten im Oktober Glück mit dem Wetter und konnten den Strand täglich nutzen. Bei schlechtem Wetter gibt es im Hotel und der Umgebung (z. B. Grömitzer Welle…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Idealer Familienurlaub
Wir waren das erste Mal mit unserer Tochter (6 Monate) im Urlaub. Es waren wunderschöne Tage. Das Personal war superfreundlich (nicht nordisch distanziert, wie manche Strandkorbvermieter vor Ort ;-). Ein Babybett stand bereits auf dem Zimmer, inkl. einer Probepackung Babycreme und Elternzeitschriften. Ein Babybreierwärmer gabs auch auf Nachfrage. Darüber hinaus gabs im Hotel noch viele weitere "Kinderfreundlichkeiten", wie einen Spielraum mit Malzeugs, Tafeln usw. Kinderbetreuung, einen Spielraum für Große mit…
Tanja.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir haben schon weiterempfohlen
Wir kamen durch ein Pauschalangebot vom Reisebüro an das Hotel Carat und waren mehr als glücklich, dass es so eine gute Lage hat und unser Zimmer mit Ostsee-Blick gefiel uns auch sehr gut. Vom Essen waren wir sehr begeistert, v.a. da auch jeden Tag ein super-leckeres besonderes vegetarisches Essen angeboten wurde. Unsere Teller waren immer leer, weil es uns so gut schmeckte. Von der Kinderanimation profitierten wir erst am Ende unserer kurzen 6-Tages Reise mit Übernachtung und Halbpension, weil die beiden zuerst zu…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Super Hotel, nettes Personal
Alles in Ordnung. Nur im Sauna- und Poolbereich waren viel zu wenige Liegen. Wir hatten Glück, da wir rechtzeitig da waren... ;o) Ansonsten hat es uns super gefallen (waren schon das zweite Mal da) und kommen auf jeden Fall wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein weiter zu empfehlendes Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Zimmer mit Meerblick (unbedingt erforderlich), sauber, regelmäßig gereinigt. Ruhig gelegene Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, auf Sonderwünsche (aus Gesunheitsgründen erforderlich) beim Essen wurde eingegangen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Anregung: Der sehr volle Aschenbecher zwischen den Fahrstühlen auf unserem Geschoss wurde nicht geleert. Das Hotelpersonal war sehr zugewandt und freundlich - wir…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Einmal Grömitz - immer Carat Golf & Sporthotel
Zimmer und Essen (Halbpension) hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall für einen Kurzurlaub wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel der Extraklasse
Das Carathotel Groemitz hat sich uns gegenueber als ein Hotel der Extraklasse gezeigt. Das Personal hat uns als Gaeste hervorragend behandelt. Wir haben immer das Gefuehl gehabt, daß wir als Gaeste wichtig waren und man gerade auf uns gewartet haben. So wuenschen wir uns jeden Urlaub. Dem Carathotel emfaehlen wir auch weiterhin seine Gaeste so zuvorkommend zu bedienen.