Bewertungen (3.583)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes Hotel mit super zentraler Lage
Gutes Hotel, freundlicher Service und auch mit Kindern zu empfehlen. Speiseraum groß aber gemütlich. Auswahl der Speisen ok. Buffet bei HP sehr gut. Sehr gute Strandlage. Durch die sehr zentrale Lage kein Auto erforderlich. Einkaufsmöglichkeiten und medizinische Versorgung sehr gut.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolle Osterfeiertage
Uns hat im Hotel alles super gut gefallen, angefangen beim Check-in bis hin zum Zimmer, auch beim Frühstück haben wir nichts vermisst, frischer Obstsalat, Räucherlachs, Sekt, gutes Brot, sehr gepflegte Zimmer und Badezimmer. Durch die ruhige Lage konnten wir gut schlafen, sogar bei offenem Fenster. Etwas störend ist der Preis der Parkplatzes mit € 10 am Tag.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schönes Hotel, kinderfreundlich & sauber
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Pool,Sauna, Schwimmbad sind vorhanden-alles ist sehr sauber. Personal ist sehr nett und Kinderfreundlich. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Rundum zufrieden
Wir waren zum ersten Mal im Carat Hotel und fanden es richtig toll. Wir haben es für ein Wellnesswochende gebucht, mit dem Ziel wirklich nur dicht am Meer zu sein zum Abschalten bei langen Spaziergängen. Natürlich waren für uns auch die Annehmlichkeiten wie Schwimmbad, Sauna und gepflegte Gastlichkeit entscheidend. Alles das haben wir im Hotel genießen können - gutes Essen, eine gemütliche Bar für den Abend und tolle Möglichkeiten zum Entspannen im Wellnessbereich. Wir kommen gern wieder!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sorgen frei Für groß Und klein
Mehrmal dieses Hotel ausgesucht über verschiedene Jahre hinweg immer zufrieden gewesen wobei die Seeseite besonders Reitzvoll ist . Man hat den gesammten Blick Über die promenade bis zum jachthaafen hinaus .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erholsame Tage dank Carat
Dieses tolle Hotel mit unmittelbarer Stradnähe bietet einem, insbesondere wenn man ein Zimmer zur Ostsee hat, super Erholung. Es ist schon sehr beeindruckend, wenn man morgens auf den Balkon geht und die wunderschöne Aussicht über die Lübecker Bucht genießen darf. Das Personal sorgt dafür, dass man sich sehr wohl fühlen kann.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne immer wieder, sogar mit Hund.
Wir sind gerne in Grömitz und genießen auch öfters ein Wochenende , da bietet sich das Hotel Carat gut an. Die Zimmer sind gut aufgeteilt, Badezimmer , alles schön sauber. Das Frühstüchsbuffet- es ist für jeden etwas dabei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und freundliches Hotel.
Sehr freundliches Personal, immer bereit alle Fragen zu beantworten. Zimmer sauber und geräumig. Frühstück ist wirklich einsame Spitze. Leider kosten Zimmer mit Seeblick erheblichen Aufpreis. Der Saunabereich und das Schwimmbad ist sauber und immer einen Besuch wert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhaft
Als Ehepaar unser Wohlfühltip für schöne erholsame Tage zu Zweit. Lage/Sauberkeit/Essen und vorallem die Freundlichkeit zeichnen dieses Hotel aus. Auch Wellness Liebhaber kommen hier nicht zu kurz , hier heißt es Einchecken und direckt Urlaub haben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Kurztripp um den Alltag zu entfliehen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholsamer Wochenendurlaub
Für ein Wochendtrip ein passendes Hotel. Die Anzahl der Sterne ist berechtigt. Dabei gibt es noch kleine Dinge zu verbessern. Der Wellness/Poolbereich kann besser gestaltet werden und der Whirlpool müsste funktionieren. Aber im großen und ganzen ist es ein sauberes und freundliches Hotel mit sehr guter Lage.