Bewertungen (3.583)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ein schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere die Kinderfreundlichkeit, das Essen und die Nähe zum Strand haben uns begeistert! Auch das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Es wurde ohne Anfrage unsererseits schon bei der Ankunft ein Babybett im Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir werden gerne wiederkommen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr gut geführtes Hotel, mit ausgezeichnetem Personal, das stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit war. Lage und Atmosphäre sind excellent. Lage und Ausstattung sind sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Getränke, Obst) begrenzt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit kleinem Kühlschrank, die Betten bequem. Das Essen ist gut bürgerlich, vielfältig, sättigend. Die Umkleideräume des ansonsten sehr schönen Pools könnten größer und vor allem wärmer sein, das gilt auch für die Duschen, die schwierig zu bedienen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur
In Grömitz und dem Hotel Carat fühlen wir uns so wohl, dass der nächste Urlaub schon geplant ist. Wir waren schon einige Male dort und doch kann man immer wieder neues entdecken. Vor allen Dingen gefällt uns die gute Fuß- sowie Verkehrsanbindung.

Inge & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel zum Wohlfühlen
Wir - ein Ehepaar von 63 bzw. 67 Jahren - kamen zum wiederholten Mal in das Carat-Hotel, was wir ja nicht getan hätten, wenn wir uns nicht rundherum wohl fühlen würden. Erstens gefällt uns die Lage des Hotels sehr gut - Fußgängerzone und Strandpromenade in unmittelbarer Nähe - und zweitens sind wir von dem großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer begeistert. Meistens war unser Zimmer nach dem Frühstück schon fertig, was wir sehr angenehm fanden. Der Frühstücksraum macht einen sehr freundlichen Eindruck…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen wieder
Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption höflich empfangen. Das vorgefundenen Zimmer war sauber und ordentlich. Wir hatten Landseite gebucht und waren damit sehr zufrieden, besonders, da die Abendsonne auf unseren Balkon schien. Ein Traum war das Frühstücksbuffet mit allem, was das Heerz begehrt. Das Personal sorgte auch immer für einen zufriedenen Aufenthalt. Wir kommen gerne in das Hotel wieder. Für unsere Belange war die Matraze etwas zu hart. Schön wären orthopädische Matrazen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wenn man zum Abendessen ab 19.30 Uhr eingeteilt ist, hat man keine Chance auf einen Sitzplatz zur Abendveranstaltung im Pub. Die Parkplatzgebühr für das Parken auf dem Platz vor dem Hotel sollte überdacht werden. Die tägliche Gebühr für die Tiefgarage ist zu hoch.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gute Erholung
Super Lage direkt am Wasser, alles notwendige in Fußentfernung. durchschnittliches Frühstück und Adendessen, kein Salatbuffet. Insgesamt angemessen Unterkunft mit durchschnittlichem Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Es war einfach supertoll
Es war sehr schön.Die ganze Familie von klein bis groß,haben die Tage sehr genossen.Tipps können Wir nicht geben,da alles von uns aus gestimmt hat.Danke an alle ,die uns die Tage mitgeholfen haben ,sie zu genießen.
Volkert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum vierten Mal und immer wieder eine Reise wert
ein grosszügig gestaltetes Hotel, sehr sauber und in optimaler Lage
Horst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Auch im kühlen November eine tolle Atmosphäre
Im kühlen und stürmischen Nove,ber war es eine Wohltat für Körper und Seele sich im Wellnessbereich und Restaurant verwöhnen zu lassen. Die Angebote im Haus waren eine Wohltat nach den Wanderungen und Spaziergängen am Strand bzw in der Stadt.