Bewertungen (3.583)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Freundlicher Service, sauberes Hotel, kompetent
Das CARAT Hotel wurde kürzlich renoviert und die Zimmer sind sehr ansprechend tapeziert und eingerichtet worden. Auch die pool-Landschaft wurde neu gestaltet. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich - beim check-out gabs's kleine Probleme.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel Carat ist ein ordentliches Haus. Leider könnte die Wasserqualität im Pool besser sein. Ansonsten ist der im Keller gelegene Wellnessbereich ganz o.k. und hilft einem auch bei verregneten Sommertagen über den Tag. Die Zimmer sind gut, dass Essen ebenfalls. Lage direkt an der Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Attraktionen und vielem mehr .... Alles in allem kann man dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Carat Grömitz ein idealer Ort zum Wohlfühlen
Mit underer Kurzreise wollten wir endlich einmal mehr von Gömitz kennenlernen als nur die Promenade. Schon bei der Anfahrt war das Carat mit der markanten Pyramidenform von weitem zu sehen. An der Rezeption wuerden wir aufmerksam und freundlich empfangen. Weil schon 11. 30 Uhr ankamemen, war unser Zimmer noch nicht bezugsbereit, so hatten wir Zeit für einen ersten kleinen Rundgang durch den Ort. Gegen 13. 00Uhr erhielten wir dann unser Zimmer 809 im achten Stock, Landseite, wie wir es gebucht hatten. Am nächsten…

Hedi(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Es war ein schöner Weihnachtsurlaub
Es war ein abwechslungsreiches Weihnachtsprogramm wie im letzten Jahr. Sehr familiäre Atmosphäre.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub wieder im Carat Hotel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen
Hinweis: Gegenüber dem Vorjahr fanden die Abendveranstaltungen bereits um 20.30 Uhr statt. Für Gäste, die aber erst ab 19.30 Uhr zum Abendessen eingeteilt waren, gab es dann aber keine Plätze mehr. Schade!!
Harry & Marianne(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ausgezeichnetes Hotel, bester Service, freundliches Personal
Sind das zweite Mal als Gäste im Hotel gewesen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis.Hervorragend geschultes und superfreundliches Personal. Hervorragende Sauberkeit im Hotel und im Zimmer. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.Der Ort selbst sehr sauber. Gute Parkmöglichkeiten im und am Hotel. Unser 1. Hotel mit Flachbildfernsehgerät. Angenehmer Aufenthalt in der Hotelbar mit Happy Hour Angeboten. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir finden es einfach toll und kommen immer wieder
Mit der Halbpension sind wir sehr zufrieden, die Servierkräfte super nett. Ein großes Kompliment dem Küchenpersonal, auch all den Anderen die im Hause arbeiten. Wir haben schon viele nette Gespräche, ob mit Reinigungspersonal, Servierkräften oder an der Rezeption geführt. Unsere Enkelkinder finden auch alles super. Wir finden unser Hotel auch deshalb so schön weil wir beim spazieren gehen es fast immer sehen können. Auch geniesen wir am Abend den Wintergarten. Wir können nur alles empfehlen. Mache immer Große…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Absolute Klasse! 6 Sterne
Das Carat Hotel besticht durch seine exzellente Strandlage. Zimmer und Service sind sehr gut. Dieses gilt ebenso für die Cafeteria ( Selfservice ) und Hotelbar. Ausgesprochen gut ist das Frühstücksbuffet . ( liegt schon nahe am 5 Sterne Niveau )
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Carat Golf & Sporthotel
Das Hotel ist absulut empfehlenswert, es gibt in grömitz keine Alternative. der barbetrieb sollte mehr gefördert werden, durch ausgebildetes personal. der saunabetrieb muss verbessert werden.die einrichtung der sauna weist zu wenig sitzplätze aus.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Urlaub
sehr sauber, guter Allgemeineindruck; gute Parkmöglichkeiten; ansprechendes Ambiente -