Bewertungen (3.583)

Björn(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Familienurlaub, schöne Lage
Es war ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer sauber und die Kinderanimation sehr gut. Das Personal im Restaurant war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches wir zu viert bewohnt haben. Von der Größe her war das kein Problem. Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaubscheck im Hotel
Im Restaurantbereich sollte nicht auf die Sauberkeit der Tischwäsche alleine acht gegeben werden, sondern auch mal das Umfeld, wie zum Beispiel die Fensterbänke gewischt werden. Außerdem darf man sich die installierten Klimageräte nicht genauer ansehen, hier laufen die Kabel etwas zu offensichtlich in die Geräte, bessere Kabelkanäle wären wegen der Optik von Vorteil. Die Bedienung im Restaurant gleicht einer Kantine, hier wird man schnell abgefertigt.
Stig(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotellage
Wir waren 2 mahl besucher des hotels ein mahl 2009 und ein mahl 2010 und das hotel ist sehr gut und hat eine super lage. Das personal war sehr freundlich und im restaurant waren wir sehr sehr zufrieden mit dem service und das essen.Wir können das hotel die besten empfehlungen geben und freuen uns schon auf den nächsten urlaub im Carat Hotel. Familie Jörgensen Dänemark.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Carat Golf & Sporthotel
Die lage des hauses gut direkt am meer. dem haus sieht man sein alter an, zwar ordentlich aber letztendlich für 4 sterne deutliche abnutzungserscheinungen. die Sauberkeit war ok. wir hatten halbpension, das essen war ebenfalls nur OK. Es wird von familien gut besucht, was wiederum für uns gut war. Aber das war mein erstes deutsches 4 sterne haus wo man nicht mit der credtkarte zahlen konnte. Sie nehmen nur bargeld oder ec karte.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gut, zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Carat und würden das nächste Mal wieder dort hin fahren. Das Hotel Carat hat eine sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel Carat hat ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kundenfreundliches Komforthotel
Das Freizeitangebot - Fitnessangebot ist verbesserungsbedürftig, der Fitnessraum liegt ausserhalb ohne Umkleide- und Duschmöglichkeit. Viele Einrichtungen nur gegen Zahlung eines zusätzlichen Entgeltes nutzbar, Whirlpools nicht mehr zeitgemäß als Badewannen. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel, insbesondere für Feinschmecker und Frühstückbuffet-Fans.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Viel Erholungswert
Wir kommen immer wieder für einen Kurzaufenthalt, zum Ausspannen zwischendurch, in das Hotel. Dafür ideal geeignet. Hervorzuheben ist das überwiegend junge und freundliche und engagierte Personal. Nicht optimal sind die sehr schmalen Parkplätze im Untergeschoss.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für einen Kurztrip an die Ostsee!
Mitarbeiter im Servicebereich sehr freundlich, an der Rezeption war eher unfreundlich / zickig. Im Schwimmbad und Duschbereich bestand Überschwemmung-machte einen unhygienischen Eindruck. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Annett(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschönes Hotel! Für jeden etwas!
Wir waren schon häufig da und fahren immer gern wieder hin. Eine unglaubliche Aussicht, tolle Menschen, super Strand, auch bei schlechtem Wetter immer was zu tun! Auch unsere Kinder schwärmen immer vom Urlaub in Grömitz. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Gerne wieder
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Zimmer ist komfortabel eingerichtet (Safe, Kühlschrank, Dusche, Fön, TV...) Reichhaltiges Frühstücksbuffett, da ist für jeden Geschmack etwas dabei (von Ananas über Sekt bis Zwieback) Kostenfreie Parkplätze gibt es ganz in der Nähe des Hotels! Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, bis zum Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten. Gebühr für Strandkörbe: 7 € pro Tag ansonsten fand ich die Preise am Strand für Speisen und Getränke ok.