Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.608)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Carat Hotel in Grömitz Ostsee
Mir hat gefallen, dass es sehr viele Auswahlmöglichkeiten bei der Halbpension gibt. Durchschnittlich konnte ich zwischen 5-7 Hauptgängen wählen. Die Mischung der Mitgäste war vom Kleinkind bis zu den Großeltern. Einfach toll. Die Handy Erreichbarkeit war im Zimmer immer unterschiedlich. Mal hatte man ein Netz und mal keins.
Anja(46-50)Deutschland
Wochenende zu Zweit
Wir haben ein wunderschönes Wochenende zu zweit erlebt. Als Ehepaar kann mann sich hier mal ein paar schöne Tage gönnen ,die Zeit in Sauna oder Schwimmbad verbringen oder einen schönen Spaziergang an der langen Strandpromenade machen. Ein gutes Essen stimmt auf einen netten Abend ein dem mann in der schönen Hotelbar oder in anliegenden Lokalen in Grömitz ausklingen lassen kann. Wir kommen gerne wieder .
Franz-Josef(71+)Deutschland
Kurztrip
Das Hotel ist sehr angenehm und zentral gelegen. Von dort aus kann man viele Ausflugsziele besuchen. Für Kinder ist das Hotel optimal, das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht es jedem einzelnen recht zu machen. DIe Zimmer sind sehr grosszügig und freundlich eingerichtet. Das Buffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen und hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienfreundliches, sauberes Hotel
Familienfreundliches, sauberes Hotel. Super Lage zum Strand und zu allen Geschäften. Schöne Saunalandschaft mit dazugehörigem Pool. Super Fitnessraum. Nette freundliche Kinderanimation mit TOM. LIEBE GRÜßE. Nettes hilfsbereites Personal, auch zu den Kindern. Schönes sauberes Restaurant und Happy Hour am Abend. Schönes Programm. ( Auch mit TOM)
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur (eigentlich wie immer)
Wir sind zum Erholen und Entspannen angereist und haben unsere 5 Tage genossen. Das Personal, ob Service oder Rezeption, war kompetent, höflich und immer hilfsbereit. Der Service im Restaurant war vorbildlich, Nachfragen zu Speisen wurden zu unser Zufriedenheit beantwortet. Der Zimmerservice war in Ordnung, wir hatten nichts auszusetzen.
Volkmar(51-55)Deutschland
Einfach das Erholungshotel
Meine Frau und ich waren von der einzigartigen Lage begeistert. Das Hotel liegt wenige Meter von der langen Kurpromenade entfernt. Der gute Strandabschnitt mit der großen Seebrücke ist ebenso mit kurzen Wegen zu erreichen. Der gute Blick aus den Zimmern auf die Ostsee mit der Lübecker-Bucht ist einzigartig. Dies waren für uns ganz wichtige Punkte bei der Bewertung.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Carat Hotel Grömitz immer wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage und liegt fast direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, man hat einen Balkon, je nach gebuchter Kategorie entweder zur See oder Landseite, sowie ein ausreichend ausgestattes Badezimmer. Sehr nettes Personal. Großes Frühstücksbuffet bei dem für jeden was dabei ist. Man kann kostenlos den Wellnessbereich nutzen. Da das Schwimmbad aber etwas klein ist sollte man falls man wirklich schwimmen möchte doch besser in die Welle gehen. Ausserdem muß…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung pur
Ein sehr kundenfreundliches Hotel. Das Personal im Speiseraum ist besonders freundlich und geht auf jeden nur denkbaren Wunsch des Gastes ein. Das ist Spitze! Als rauchender Gast würde ich mir einen netten Raucherbereich wünschen. Platz dafür ist meiner Ansicht nach, genug.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Eseen, Zimmer etc. soweit alles bestens. MINUS: Es darf auf jedem Zimmer geraucht werden, was für Nichtraucher sehr unangenehm sein kein. Als Nichtraucher riecht man es eben, da können die Zimmer noch so gut gereinigt und gelüftet werden. PLUS: Das Personal reagierte prompt und wir bekamen ein anderes Zimmer.
Peter(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel mit zentraler Lage am Ostseestrand.
Störend empfanden wir das Eindecken der nicht mehr benutzten Tische während der Frühstückszeit. In der letzten Stunde der Frühstückszeit wurden Tische und Stühle gerückt für die ankommende Reisegesellschaft Müller-Partyreisen. Auch an anderen Tagen fühlten wir uns beim Frühstück durch das Hantieren der Kellner beim Eindecken für das Abendmenü nicht wohl. Sehr freundliche Kellner und Köche. Tolle Angebote für den Abend im Hotel. Gute Preise durch Happy Hour am Abend in der Bar. Reichhaltiges Abendbuffet. Nette und…