Bewertungen (3.583)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Tage Entspannung mit Seeblick; herrlich!
Wir suchten 3 Tage Entspannung, mit Seeblick, und wurden freudig überrascht. Am 1. Morgen einen traumhaften Sonnenaufgang vom Bett aus liegend zu beobachten; herrlich! Das Personal war sehr jung, überaus freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein sehr schöner Kurzurlaub. Roger weiß jetzt auch wie ein Hefeweizen eingeschenkt wird!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat uns zu 100% überzeugt.
Das Hotel hat uns mit seinem sehr freundlichem Personal ,dem Service und der guten Lage zum Strand besondersgut gefallen.Der Direkt am Hotel gelegene Parkplatz ist einfach ideal. Können das Hotel bestens weiter empfehlen.Werden es auch wieder Buchen. Hochachtungsvoll ! Siegfried Statezni
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswertes und komfortables Hotel
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Wir wurden sehr freundlich von der Dame an der Rezeption empfangen. Nach Anfrage auf eine sehr kurzfristige Buchung eines Doppelzimmers ( für eine Nacht) wurde uns sofort weitergeholfen. Das Zimmer lag im 10. Stock zur Meerseite gelegen und war sehr geräumig und sauber. Man hatte einen super tollen Blick über die Ostsee und den Strand. Die Promenade von Grömitz, welche direkt am Hotel liegt, ist einfach einen Besuch wert. Uns ist bei dem wirklich sehr vielseitigen und…

Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Kurzurlaub!
Seit einigen Jahren besuchen wir das Carat regelmäßig für einen kleinen Wellnessurlaub zwischendurch. Das Hotel liegt super zentral. Wir fühlen uns rundherum sehr gut betreut. Unsere beiden Kinder fühlen sich auch super wohl. Die Zimmer sind größtenteils sehr schick renoviert. Wir bringen immer mal wieder unseren kleinen Hund mit. Allerdings die Aufenthaltskosten für diesen sind sehr teuer.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienfreundlich und komfortabel
Ingesamt ein sehr schönes Haus mit freundlichem und kompetenten Personal in einer schönen Umgebung. Die Strandnähe in Verbindung mit den angemessenen Preise sind ein weiterer Vorteil. Einfach rundum gut auch für den kurzen Erholungsurlaub! Wir werden mit Sicherheit noch häufig buchen!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel in bester Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat in seinem Zimmer einen traumhaften Ausblick auf die Ostsee.Auch gibt es sehr viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung.Beim nächsten Mal nehmen wir unsere Kinder mit,weil das Carat Hotel auch eine sehr spannende Kinderbetreung hat.Ich bin sehr gespannt,wie es unseren Kindern gefällt!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Kurzurlaub
gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und tollem Blick auf`s Meer
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kurzurlaub
Im Bereich der Fenster im Zimmer fehlt es an Sauberkeit. Heizungsgeräusche Morgens und Abends. Badezimmer ist sehr schön. Die Aussicht vom Balkon himmlisch. Für die kalte Jahreszeit wären Decken zum wärmen um diese Aussicht zu genießen zum Vorteil.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Mittelklassehotel
Im Großen und Ganzen ein großes, aber doch gut überschaubares Hotel. Ob die Gastronomie einem 4*Hotel entspricht möchte ich bezweifeln. Vorweg sei gesagt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Aber die Auswahl am Buffet läßt zu wünschen übrig ( zu wenig Käseauswahl beim Frühstücksbuffet, ebenso die Auswahl an warmen Speisen beim einmaligen Abendbuffet), ebenso das Arrangieren des Buffets wirkte teilweise lieblos ( Wurst wurde in kleinen Haufen übereinander gestapelt). Auswahl des täglich wechselnden…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hoher Erholungswert
Alles in Allem ein gutes Hotel. Super Frühstücksbuffet, freundliches Personal, saubere Zimmer. Auch der Schwimmbad Bereich ist zu empfehlen Waren jetzt zweimal da und kommen auf jeden Fall wieder.