Bewertungen (3.583)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Carat - immer wieder eine Reise wert!
Ich war zwar schon mehr als 20 Mal in Grömitz, jetzt aber das erste Mal im Carat. Und es war wunderschön. Ich komme sicher gerne wieder. Besonders hilfsbereit war man auch, nachdem ich wieder zuhause feststellte, dass meine Kette im Carat geblieben war. Ein unkomplizierter aber sehr netter Anruf brachte mir meine Kett per Post zurück. Dafür nochmal danke!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Lage und perfekte Betreuung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten nicht Halbpension gebucht, so daß nur das hervorragende Frühstück bewertet werden konnte. Auch bei schlechtem Wetter bieten sich genügend Ausweichmöglichkeiten.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Carat Sporthotel Grömitz. Eine Klasse für sich
Im Oktober 2008 habe ich zusammem mit meiner Familie erstmals den Comfort und das besondere Flair dieses Hotels genossen ( 4 Erwachsene/1DZ,2EZ ). Die einzigartige Lage unweit der Strandpromenade,die imposante Außenansicht, die meines Erachtens auf den Betrachter wie die Aufbauten eines Kreuzfahrtschiffes wirken und der Zugang zum Hotel mit seiner Lobby sind beeindruckend. Die Freundlichkeit und Kompetenz der MitarbeiterInnen an der Anmeldung vermitteln einem sofort ein Gefühl der Geborgenheit und sagen…

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel, schlechter Service
Das Hotel ist aus den 70er Jahren, jedoch war unser Zimmer komplett neu renoviert und sehr ansprechend eingerichtet. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Alles in Allem war es ein sehr schöner Kurztrip. Alles andere ist für Grömitz ja auch untypisch. Trotz des sehr schönen Hotels werden wir bei unserem nächsten Grömitzbesuch das Carat-Hotel aufgrund des Servicepersonals nicht wieder wählen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gelungener Familien-Kurzurlaub
Hatten dieses Hotel für meine Mutter,meinen Kindern und Enkelkinder gebucht. Unsere Zimmer zur Seeseite lagen fast alle nebeneinander,so das wir uns auch über den Balkon verständigen konnten.Das Frühstücksbüffet, sowie das Abendessen bietet ausreichende Auswahlmöglichkeit. Die Nähe zum Strand und zur Kurpromenade sind einmalig. Unsere PKWs konnten wir kostenlos auf einen nahegelegenen Parkplatz abstellen
Rena(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erwartung wurde nicht erfüllt
Für ein 4-Sterne-Hotel haben wir auf jeden Fall mehr erwartet. Das Frühstücksbuffett war eher mäßig, die Auswahl sehr überschaubar und das Rührei sehr fett... dafür gab es auch auf Nachfrage an keinem Tag frische Kräuter dazu. Eher mau.
Dennis & Laura(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip an die Ostsee gebucht und sind im großen und ganzen sehr zufrieden gewesen. Der Service war sehr gut, vorallem das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war leider nur am 2. Abend richtig gut, dieses ist jedoch Geschmackssache. Das Frühstück hingegen war in jeder Hinsicht sehr gut. Das Zimmer war geräumig und ausreichend ausgestattet, nur die Kissen könnten etwas größer sein. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Reinigungspersonal war…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wenn Grömitz dann Carat
Alles GUT. Immer wieder. Ostsee in Flammen, Balkon im 6. Stock da kann auch Regen nicht ´stören. Auch die bestellten Röschen ~ Rosenbettwäsche ~ Sekt und der Obstteller. Alles hat wunderbar geklappt.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es macht immer wieder Spaß im Carat
Es ist immer wieder schön, Urlaub im Carat zu machen. Am besten gefällt uns, dass es Frühstück bis 11.00 Uhr gibt!! Aber auch im Pool und beim Billard haben wir immer viel Spaß!! Sehr gut gefällt uns auch der angeschlossene Fitnessraum, der kostenfrei genutzt werden darf!!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Klasse Hotel Carat
Tolles Sportstudio, Klasse Pool und Sauna toll um sich zu entspannen. Der Strand ist bequem zu erreichen. Die Anlage macht einen guten Eindruck und die Wege sind sauber und klar gekennzeichnet. Auch Abends ist die Anlage sehr schön anzusehen.