Bewertungen (3.583)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Weihnachtsfeier
Leider kann ich nicht alles bewerten. Wir haben zum 2. Mal unsere Weihnachtsfeier hier abgehalten und daher nur eine Übernachtung gehabt. Das Essen in Büffetform war sehr lecker, die anschließende Feier mit DJ klasse!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren nur 3 Tage in Grömitz im Hotel Carat, aber wir kommen bestimmt wieder, da uns der Service vor allem bei den Kindern überzeugt hat .Man muss also nicht immer in die Ferne schweifen. Gerade für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen vor allem weil die nebenkosten in einem sehr vernüftigen rahmen liegen. Auch an der Strandpromenade sind die Preise im Vergleich zu einer Großstadt super günstig. Also kurz und bündig wir kommen wieder
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super hilfsbereites Personal
Durch meine Gehbehinderung weil ich ein Unfall hatte wurde mir beim Büfett geholfen und die Speisen wurden mir dann an mein Essbereich gebracht. Sie haben sich auch wunderbar um meine Tochter gekümmert.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super guter und erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub im Carathotel,sehr nettes Team und ausgezeichnete Küche ein reichhaltiges Frühstück mit viel auswahl inkl.Sekt.In der nähe gute Einkaufsmöglichkeiten ,wir kommen gerne wieder :)
Dieter & Christa(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlhotel in guter Strandlage
Waren zum 4. Mal in diesem Hotel, zuletzt im Dez. 2009, und kommen bestimmt wieder. Hotel liegt in guter Strandlage, ca. 200 m von der Strandpromenade entfernt. Hotel und Zimmer sind großzügig ausgelegt und sauber. Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Frühstück und Abendessen waren reichlich und lecker. Angenehme Gästestruktur, verschiedene Nationalitäten und Altersstufen. Sauna und Schwimmbadbereich im Keller sauber und nie überlaufen. Dezember 2009 Dieter und Christa, Paar, Alter 67 + 69
Rafaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top - Hotel in Grömitz mit sehr guter Strandlage
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, ausgezeichnetes Essen, sehr Kinderfreundlich, wunderschönes neues Schwimmbad mit neuem Saunabereich, humane Kaffeepreise und Kuchenpreise zum Nachmittagskaffee im Empfangsbereich, alles sehr gepflegt, Kegelbahn auch sehr zu empfehlen , Hotel kann ich nur weiterempfehlen, meiner Tochter (7) fand das Essen auch sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Für uns war es das 2. Mal das wir im Hotel Carat waren, gern kommen wir noch einmal.
Eva(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Supertolle Hotelanlage an der Ostsee
Unser Kurzurlaub im Hotel Carat hat uns sehr gut gefallen. In allen oben genannten Kathegorien hat das Hotel gut abgeschnitten.Wir werden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen und können das Hotel speziell für Körperbehinderte weiterempfehlen
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Eine Reise nach Grömitz ins Carat Hotel super
Das Essen war gut das einzige was nicht so schön war, das in der Bar Lehrlinge die Cocktails zubereiten.Sie konnten es leider noch nicht so gut aber man mußte den vollen Preis bezahlen .Schade,aber sonst ist das Hotel super.
Lutz-W.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Hotel entspricht nicht den 4 Sternen
Hotelgröße und Lage ok die Türen von der Tiefgarage bis zum Fahrstuhl sind mit Koffer oder Taschen sehr schlecht bzw. sehr schwer zu öffnen; das Frühstück ist eintönig und lieblos; die Halbpension ist ok; eine generalle Anpassung an den heutigen Bedürfnissen