Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.608)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warum eines der 99 besten Hotels weltweit?
großes, die Promenade überblickendes Hotel in bester Lage. wohl nicht mehr neu: not new, but functional. wir hatten ein Familienzimmer, Zimmer 402 (2 betten, 2 Zustellbetten und ein Babybett) zur Seeseite hin in der 2. Augustwoche. preis war 258.- euro/tag bei Halbpension. wäre das essen besser gewesen, gäbe es nichts zu meckern. unser erstes und ganz sicher nicht letztes mal an der ostsee. als süddeutsche waren wir bislang eher dem mittelmeer zugeneigt. aber die ostsee können wir nun auch wirklich…
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grömitz u. das Carat Hotel immer eine Reise wert !
Wir fahren seit vielen Jahren in das Hotel u. sind immer sehr zufrieden. Ob als Familie mit unserer Tochter bis zum 12 Lebensjahr( jetzt 19) oder jetzt als Paar ausserhalb der Ferienzeit.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Preis-Leistung waren super
Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck. Das Spielzimmer lud die Kinder nicht wirklich zum verweilen ein. Die Steckdosen waren dort (im Gegensatz zum Zimmer) nicht gesichert. Außerdem roch es stark nach Zigarettenrauch und es fehlten Sitzgelegenheiten für die Erwachsenen. Der Pool und das Kinderbecken waren super. Das Essen ebenfalls.

Petra(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt
An der Rezeption wird man gleich herzlich empfangen. Kommt man in die sauberen freundlich eingerichteten Zimmer kann derUrlaub gleich beginnen. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Keine auffallenden Mängel im Hotel.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Superschöner Kurztrip
Schönes großes Zimmer, bequemes Bett, Balkon mit wunderschönem Ostseeblick, genau richtig für einen romantischen Abend zu zweit. Am Wochenende Frühstück bis 11:00 (für Langschläfer optimal). Keine 100 Meter zum Strand, in unmittelbarer Nähe einige Restaurants und Bars.
Heinz(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage bei herrlichem Winterwetter
Wir kommen gerne im Sommerwieder, bei Sonnenschein und bei herrlichen Strandwetter um baden und wandern und herrliche Sonnenuntergänge am schönen Strand von Grömitz zu erleben . Wir sehen uns dann im August wieder .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholung mit Stil
Also soweit ist in dem Hotel alles ok.Für sehr gute Esser sind die Portionen beim Abendessen evt. etwa schmal aber wir kamen damit klar. Der Parkplatz könnte gern 2 Euro günstiger sein. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider kosten die Bademäntel Leihgebühr-etwas ungewöhnlich. Auch war der Whirpool kostenpflichtig, hier wär evt. eine Wertmarkenlösung besser.Fazit : Wir kommen gern wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Großes Hotel mit gutem Freizeitangebot
Wer in der Region Neustadt - Grömitz ein überdurchschnittliches Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhälnis sucht, ist im Carat richtig aufgehoben. Insbesondere in der Nebensaison lockt das Hotel mit attraktiven Sonderpreisen. Das insgesamt recht groß wirkende Hotel verfügt über komfortabel eingerichtete Doppelzimmer, die z.T. mit Balkon ausgestattet sind. Die Zimmergröße ist ausreichend und das Badezimmer ist zweckmäßig aber nicht luxuriös eingerichtet. Das Frühstück ist sehr variantenreich gestaltet und ein…
Boris & Agnes(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel zum Empfehlen, gerade für ein verlängertes Wochenende. Wir haben uns dort auch in den Wintermonaten sehr wohl gefühlt und würden wirklich jederzeit zurückkommen, zu jeder Jahreszeit
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel, gute Lage - direkt am Strand (Strandpromenade). Reichhaltiges Frühstücksbuffet - abends mehrere Gerichte zur Auswahl. Umfangreiches Wellnessangebot.