Bewertungen (3.583)

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Hotelanlage bei herrlichem Winterwetter
Wir kommen gerne im Sommerwieder, bei Sonnenschein und bei herrlichen Strandwetter um baden und wandern und herrliche Sonnenuntergänge am schönen Strand von Grömitz zu erleben . Wir sehen uns dann im August wieder .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholung mit Stil
Also soweit ist in dem Hotel alles ok.Für sehr gute Esser sind die Portionen beim Abendessen evt. etwa schmal aber wir kamen damit klar. Der Parkplatz könnte gern 2 Euro günstiger sein. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider kosten die Bademäntel Leihgebühr-etwas ungewöhnlich. Auch war der Whirpool kostenpflichtig, hier wär evt. eine Wertmarkenlösung besser.Fazit : Wir kommen gern wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Großes Hotel mit gutem Freizeitangebot
Wer in der Region Neustadt - Grömitz ein überdurchschnittliches Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhälnis sucht, ist im Carat richtig aufgehoben. Insbesondere in der Nebensaison lockt das Hotel mit attraktiven Sonderpreisen. Das insgesamt recht groß wirkende Hotel verfügt über komfortabel eingerichtete Doppelzimmer, die z.T. mit Balkon ausgestattet sind. Die Zimmergröße ist ausreichend und das Badezimmer ist zweckmäßig aber nicht luxuriös eingerichtet. Das Frühstück ist sehr variantenreich gestaltet und ein…

Boris & Agnes(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel zum Empfehlen, gerade für ein verlängertes Wochenende. Wir haben uns dort auch in den Wintermonaten sehr wohl gefühlt und würden wirklich jederzeit zurückkommen, zu jeder Jahreszeit
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel, gute Lage - direkt am Strand (Strandpromenade). Reichhaltiges Frühstücksbuffet - abends mehrere Gerichte zur Auswahl. Umfangreiches Wellnessangebot.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Guter Service, nettes Personal
Sehr familienfreundliches Hotel, daß bei unserem Aufenthalt auch von vielen Familien mit Kleinkindern besucht wurde. Überall befinden sich Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Das Schwimmbad war ausreichend groß, hier waren ebenfalls spezielle Badebereiche für Kleinkinder. Saunabereich sehr sauber. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nicht das erste Mal in diesem sehr gut geführten Hotel. Bisher kannten wir nur die Zimmer zur Landseite. Unser Zimmer in der 9. Etage mit Blick auf das Meer war einfach fazinierend in Bezug auf Größe und Ausblick. Wir würden zukünftig nur noch Zimmer mit Meerblick wählen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Es ist alles reichlich vorhanden, was das Herz begehrt. Bosonders hervorzuheben sind die von einem Koch frisch zubereiteten Eierspeisen mit verschiedenen Zutaten. Für Gäste die es mögen ist…
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Herbsttraum an der Ostsee
Für einen Kurzurlaub im Herbst an der Ostsee ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem Personal, dass auch nach der langen Saison nett, höflich und zuvorkommend ist. Negativ ist für diese Jahreszeit allein die Grösse des Saunabereichs. Das Essen im Rahmen der Teilpansion qualitativ gut und reichlich
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr ordentliches Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffee ist sehr vielfältig und lecker. Die Lage ist auch sehr angenehm im Ortskern von Grömitz unweit der Promenade. ...Wie werden dieses Hotel wieder besuchen!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes familienfreundliches Hotel direkt am sauberen Sandstrand. Die Zimmer und der Poolbereich wurden gerade neu renoviert. Pool- und Saunabereich kann man jederzeit kostenlos nutzen. Gute Kinderbetreuung. Wenn die Kinder möchten, den ganzen Tag und auch abends. Jeden morgen ein tolles Frühstücksbüfett und am Abends kann man zwischen vier Gerichten auswählen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Auch im Umfeld ist für jeden etwas vorhanden. Vom Wandern bis zum Schoppen. Bei Tagen mit schlechtem…