Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.608)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nett und kurz Mittelklassehotel
für ein we gaz gut. mich haben dann die extrakosten für den ausleih der bademäntel an der rezeption entsetzt. also wer mal im sommer an die ostsee will zum baden ist es völlig okay. man kann gut frühstücken. die sauna und der pool ist okay nix aufregendes.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kurzurlaub leicht gemacht
Bis auf Parkprobleme vor dem Hotel, die für neue Gäste während des Eincheckens auftreten, gab es an unserem Kurzurlaub nichts zu beanstanden. Gerade auch die Größe des Zimmers, in dem 2 Zustellbetten bequem Platz hatten, war sehr angenehm.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöner sonniger Urlaub in Grömitz
Sehr schönes 4* Hotel mit direkter Lage am weissen Sandstrand in Grömitz. Es hat uns eigentlich alles gut gefallen bis auf einige Kleinigkeiten. So fehlte uns eine Radiowecker und ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. So kenne ich dies eigentlich in anderen 4* Hotels. Das Swimmingpool hätte für die Größe des Hotels größer sein müssen, da es wahrscheinlich bei Regenwetter hoffnungslos überfüllt sein wird. Speisen und Getränke waren absolut in Ordnung, wenn ich dies mit anderen ausländischen 4* Hotels…

Arnold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel mit der freundlichen Bedienung
Es war ein sehr schöner Aufendhalt werde es bald wieder machen Noch im nachhinein ein Dankeschön an das Bedienungs und Service Personal. Werde nächstesmal im Sommer zum Sonnenbaden herkommen
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super! Weiter so Carat Team!
Wenn man zum Fruehstueck sogar von einem anwesenden Koch, Spiegelei oder Ruehrei etc. auf Wunsch serviert bekommt, das ist doch grossartig. Selbst die Broetchen zum Fruehstueck waren noch warm. Das Personal ist sehr freundlich! Weiter so!
Hartmut (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswertes Hotel für Verliebte
Das Wochenende warsehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis empfehlenswert. Der Poolbereich und die Sauna haben uns in der kurzen Zeit gute Erholung und Entspannung gebracht. Das vielfältige Frühstücksangebot hat den Tag gut beginnen lassen.
Manfred & Iris (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen.
Das Hotel hat uns super gefallen, das Personal war total nett, hat unsere Wünsche sofort erfüllt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein kleiner defekt im Zimmer wurde innerhalb von 30min wieder repariert. Die Zimmer hatten eine super Ausstattung, Badezimmer war groß genug, der Balkon der mit Tisch Stühle, und Wäscheständer ausgestattet war, war auch groß genug.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Für einen Kurztrip, wie wir ihn gemacht haben, war das Hotel sehr gut geeignet; auch im Monat Oktober wo das Wetter nicht immer optimal ist hat uns das Hotel gute Ausweichmöglichkeiten geboten
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolle Aussichten!
Wir hatten ein großes Doppelzimmer ( Ecke ) mit viel Raum trotz 2 Zustellbetten. Direkter Meerblick und Balkon. Die Zimmer sind etwas unterschiedlich eingerichtet. Teilweise komplett erneuert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden in absehbarer Zeit wieder buchen.Grömitz- besonders die Promenade mit Lokalen und Geschäften ist sehr ansprechend. Der Hundestrand liegt zwar ganz am ende, ist jedoch auch mit Auto oder zu Fuß ( 15 Min.) zu erreichen. Dort erwarten Lokal und Strandkörbe die Hundehalter. Der…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist weiter zu empfehlen
...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................