Bewertungen (3.583)

Wulf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber keine HP mehr!
Wir waren 4 Tage über Weihnachten im Carat. Das Personal war ausnahmslos SEHR freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer zur Meerseite in der 7. Etage war einfach klasse, leider war die Sicht eher schlecht (diesig). Parken konnte man auf dem 300 Meter entfernten öffentlichen Parkplatz kostenlos. Das Essen Heiligabend war sehr gut, an den anschließenden Abenden jedoch eher mäßig. Qualität zwar okay, aber miese Auswahl (nix für Kinder) und mengenmäßig sehr wenig. Das Frühstücksbuffet dagegen war ausgezeichnet! Es gab…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Wohlfühlwochenende
Es lohnt sich, in diesem Hotel den Ostseeurlaub zu verbringen. Die Nähe zum Strand und der Promenade sind gut. Die unterschiedlichen Sport und Wellnessangebot sind für Jungund Alt einfach toll.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, Restaurants und Küche sehr gut, Frühstücksbuffet hervorragend, sehr sauberes Appartement, sehr gute Lage...wir waren wieder rundum zufrieden. Ein sehr zu empfehlendes Hotel!

Eike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für jung und alt!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal war immer sehr freundlich. Außerdem bietet das Hotel auch Wellnessanwendungen an, die auch sehr zu empfehlen sind. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolutes Wohlfühlhotel
Für unsere Kurzurlaube ist dieses Hotel von der Lage und der Ausstattung mehr als Ideal. Über die Speisen und Service gibt es keinen Grund für für Klagen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbufett. Sehr interressant sind die Angebote für Kurzurlaube. Wir kommen immer gern wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Familienhotel mit guter Kinderbetreuung
Insgesamt war es wieder einmal ein schöner Kurzurlaub mit der ganzen Familie. Wir sind regelmäßige Gäste. Wir werden auch bestimmt wieder im Jahre 2011 zu Gast sein im Carat Golf & Sporthotel Grömitz.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Carat-Golf & Sporthotel Grömitz- eine alte Liebe
Das Carat-Hotel in Grömitz ist meine alte Liebe, seit ich es erstmals im Jahre 1994 während einer berufsbedingten Tagung kennengelernt habe. Damals hat dieses Hotel mein Herz für die Ostsee, sowie speziell für Grömitz geöffnet. Einen besseren Botschafter für den Tourismus in Grömitz und für die Lübecker Bucht kann man sich nicht vorstellen. Die Vorzüge von damals sind dem Hotel erhalten geblieben. Seit 2008 buche ich regelmäßig mindestens 1 X jährlich einen Aufenthalt mit meiner Familie. Und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schock, Empfehlung nur für Discounter-Fans & Raucher
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern unter drei. WIr hatten uns auf den Holidaycheck- Award verlassen und wurden bitter enttäuscht. Verqualmte Zimmer, unfreundliches und auch inkompetentes Personal, unspektakuläres Essen, Discounterfrühstück, das ist uns keine 4 Sterne wert! Tja, ich würde sagen- lieber nicht. Wir können und den Holiday Check- Award überhaupt nicht erklären und sind erstaunt, wie er zu stande gekommen ist........
Edward(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Carat Golf & Sporthotel
wir waren zum zweiten mal imhotel carat und es hat uns sehr gut gefallen Besonders gut wahren die sauna und das Schwimmbad.Auch das Frühstück hat uns sehr gut gefallen Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel, sduper Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns trotz des schechten Wetters im Hotel superwohl gefühlt. Im Schwimmbad und in der Sauna konnten wir uns super erholen und relaxen, in den sehr liebevoll, wohnlich eingerichteten Zimmern ließ es sich auch prima aushalten. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen.