Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.608)

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Essen
Hier kann man toll Urlaub machen !!! Klasse Hotel immer wieder gern von uns gebucht. Waren schon vor 30 Jahren das 1. mal hier, da war es noch das Intermar Hotel. Gehobene Ansprüche haben hier ihre volle Berechtigung!! Weiter so und besonders die Happy Hour für das gepflegte Bier nicht wegfallen lassen!!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Als Gast kann man sich einfach nur wohlfühlen. Als Großeltern haben wir unseren Enkel dabei, 10 Jahre, der ist immer habby ohne ende. Bei unserem letzten Besuch hatten wir wieder ein sehr schönes, großes Zimmer, aber nicht zur Seeseite. Zu unserer Freude hatten wir aber auch von diesem Zimmer aus einen Blick auf das Meer. Das Essen, der Service ist einfach große Klasse. Wir werden auf jeden Fall regelmäßig uns dieses Vergnügen gönnen und wiederkommen. Familie Hans-Jürgen Schmidt mit Enkel Steffen
Holger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel mit guten Last Minute Preisen
- Gutes Preis / Leistungsverhältbis. - Happy Hour Zeit nicht gut gewählt; wer trinkt schon um 17 Uhr Cokctails. Ausser- halb dieser Zeit von 17-19 Uhr sind Cokctails viel zu teuer, auch im Vergleich zu 4 Sterne Hotels in Großstädten ! Also geht man woanders hin ! Schade ! - Im November haben viele Gaststätten geschlossen;eben absolute Nachsaison. - Das Hotel ist sehr zu empfehen; Zimmer groß und gut eingerichtet. - Ein Hol-und Bringdienst zum Bahnhof Neustadt wäre wünschensweret.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinderurlaub vom Feinsten, Erholung für Eltern!
Ein toller Kurzurlaub für die ganze Familie. Kinderbetreung, Bademöglichkeiten, div. Freizeiteinrichtungen (Billard, Kegelbahn etc.). Sehr leckers Essen, reichhaltig und in wechselnder Auswahl. Wir durften in der Zeit div. "Wiederholungstäter" kennenlernen und werden nächstes Jahr wohl auch dazugehören. Wir freuen uns schon auf die Zeit in Grömitz.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel, Defizite in Service und Halbpension
Insgesamt ein familienfreundliches schönes Hotel. Die Servicekräfte sind freundlich, doch fehlt es teilweise an Kompetenz (viele Azubis).Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.Poolanlage, Sauna gut u. groß genug. Poolliegen sind defekt. Ein Gast knackte mit Liege zusammen. Kegelbahn war in einem schlechten Zustand. Wir waren mit insgesamt 10 Leuten mit 2 Übernachtungen incl. Halbpension im Hotel. Das a-la-carte-Essen abends ( 1 Suppe, 3 Hauptgerichte zur Auswahl, 1 Nachspeise) war für ein 4*-Sterne-Hotel von der…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumwochenende im Carat Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir werden diesen sehr gerne wiederholen. Hatten ein Zimmer mit Zustellbett und es war sehr schön. Auch ein Zimmer zur Landseite hat seine Reize. Buchung war uber das Internet, doch bei persönlicher Nachfrage im Hotel war es eine sehr nette und höfliche Auskunft.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
4 schöne Tage an der Ostsee
sehr schöne grosse und helle Zimmer mit Blick auf die Ostsee (wenn gebucht), top Frühstück mit sehr aufmerksamer Bedienung, Tiefgarage kostet extra
Heike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Kurzurlaubshotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub an der Ostsee. Neu renoviertes Hotel (Zimmer, Schwimmbad etc), hatten nur zu bemängeln, dass die Dusche innerhalb der Badewanne leider nur eingeschränkt zu nutzen ist, da die Dusch-trennwand auf der Wanne keine Dichtigkeit besitzt, so setzt man im Nu das gesamte Bad in Überschwemmung. Ansonsten wäre noch anzumerken, dass eine Kreditkartenzahlung nicht möglich war, man begründete dies mit der Buchung eines Arangements Mini Trip, in der Onlinebestätigung war dies nicht angegeben,…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne im Carat !
Wir kommen gerne wieder. Auch nach dem bereits drtten Aufenthalt gefällt uns das Hotel immer wieder gut. Die Lage zum Strand und zu den in der Umgebung liegenden Geschäften und Restaurants ist perfekt.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Wir waren alle sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig (Frühstücksbüffet). Das Hotel war sehr sauber und alle Angestellten waren sehr nett. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann alles gut zu Fuß erreichen und der Ausblick übers Meer und den Strand aus "unserem" 8. Stock war super schön. Schön war auch, dass wir unseren Hund mitbringen durften, ihm hat es auch sehr gut gefallen.