Bewertungen (3.583)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Es ist sehr Familienfreundlich und den Kindern hatten viel Spass. Es hat eine sehr schöne Lage und liegt direkt am Strand ...
Wolfgang & Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Carat ist eine Reise wert
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. In der Saunalandschaft herrschte eine gute Atmosphäre. In unserer Gruppe hatten wir eine Silberhochzeit, das Hotel Carat dekorierte sehr schön den Tisch und jede Person am Tisch bekam noch ein Glas Sekt. Dafür meinen besten Dank. Aber für einen Außenparkplatz 6.- € pro Tag fand ich überhöht.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Organisation des Hotels hat nachgelassen
Wir kommen jedes Jahr zur Erholung ins Hotel Carat. Dieses Jahr gab es ein Angebot zur Ferienzeit. Es war alles schlecht organisiert !!! Um/ab 6:00 Uhr tobten die Kinder über unserem Zimmer, später im Flur etc. - nicht, dass wir etwas gegen Kinder haben, aber man hätte es anders organisieren können, da wir uns erholen wollten. Parkplatz: Kieselsteine, grosse Wasserlachen und dann kostenpflichtig 6€/Tag

Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder gerne
Wir hatten Halbpension. Waren sehr zufrieden. 3-Gänge-Menü, grosse Auswahl von Hauptgerichten. Sehr schmackhaft. Auch das Frühstücksbuffet sehr gut. Das Resaurantpersonal durchweg aufmerksam und freundlich. Auf Zimmer- "Sonderwunsch" wurde eingegangen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis war wie immer super!
Wir waren schon zum vierten Mal im Carat-Hotel in Grömitz an der Ostsee zu einem Kurz-Urlaub. Es hat uns wie immer super gut gefallen. Besonders für die Kinder wurde viel geboten. Die Animation war wieder sehr gut. Wenn die Kinder zufrieden sind, dann sind es die Eltern auch.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub
Der Urlaub war super auch das Hotel ist soweit Super, jedoch war diesmal die Sauberkeit des Bades und Balkon nicht wirklich gut, dazu kommt das der Balkon nicht überdacht war für Raucher wirklich schlecht, Fremdsprachen sollte das Personal in einem 4 Sterne Hotel können besonders Englisch wäre da bei der Einstellung sehr wichtig, das Frühstück ist Besser geworden aber an den brötchen ist immer noch zu arbeiten vielleicht sollte man dort mal mit den Ortsbäcker Puck in Verhandlungen gehen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienhotel mit gute Lage in Grömitz
Familienhotel mit gute Lage in Grömitz, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Nähe zum Strand. saubererer Pool und Wellnesbereich für Familien zu Empfehlen. Kostenlose Parkmöglichkeiten etwas abseits vom Hotel am Hang vorhanden.
Martina-Elona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub 2011
Während unseres viertägigen Aufenthalts mit Halbpension haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wetter technisch konnte man noch nicht allzu viel erwarten. Die Auswahl beim Frühstücksbüfett war sehr gut und vielfältig. Dies traf auch beim Abendessen zu. Allerdings waren die Hauptgerichte zum Teil für unseren Geschmack etwas zu salzig. Als sehr angenehm und aufmerksam haben wir den kleinen snack an der Bar (happy hour) empfunden. Wir werden uns sicher einmal wieder sehen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Tage
Die Minibar im Zimmer sollte gefüllt werden, damit man als Gast auch nochmal was zu sich nehmen kann, wenn die Hotelbar geschlossen ist und täglich aufgefüllt werden. Die angeschlossene Pizzeria sollte originellere Speisen und Getränke führen, zur Zeit liest sich das nach Null-acht-fünfzehn und schmeckt auch so.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub an der Ostsee
ein schönes komfortabel eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal das Essen war insgesamt sehr gut mit viel Auswahl.Der Blick auf die Ostsee war ganz wunderbar nur der Fernseher ist zu klein für heutige Ansprüche nicht zeitgemäß