Bewertungen (3.583)

Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel was man gesehen haben muss
Die Lobby ist schon so ansprechend,da muß man einfach übernachten und der Rest zeigt sich auch wirklich als toll Da müssen Sie unbedingt mal hin!!!!!!!
Mary(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel, kinderfreundlich mit super Essen
Wir sind mit unseren beiden kinder verreist(8 und 8monate)!! wir warenalle in einem zimmer und hatten trotzdem noch genug platz um uns zu bewegen einziges manko die zimmer sind sehr hell hörig aber wem das nicht stört kann dort einen schöne urlaub mit vielen ausflugzielen erleben!!! Was mir besonders gefiel die service kräfte waren immer sehr freundlich!!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder Carat
Wir waren nunmehr zum dritten Mal im Hotel Carat. Der Ort Grömitz zeigt sich sehr sauber - vor allem die Strandpromenade und der Strand selbst sind in einem die Kurtaxe absolut rechtfertigenden Zustand. Es gibt jede Menge kleine Läden und Bars bzw. Restaurants in Strandnähe. Das Wasser ist klar und seicht, so dass auch kleinere Kinder viel Spass im Meer haben können. Das Hotel selbst zeichnet sich durch seine Familienfreundlichkeit aus. Insbesondere die immer wieder den Geschmack unseres Sohnes treffende…

Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Prima Silvesterfeier 2010/2011
Das Carat ist nicht zu groß, sondern verleiht immer das Gefühl in einer sicherlich großen Familie gut aufgehoben zu sein. Es herrscht keine Hektik. Das Personal ist für sie da. Man kommt sehr gerne wieder! Man sollte die Seeseite buchen. Rechtzeitige Parkplatzsuche.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Jahreswechsel 2010/2011 war ein Erlebnis
Wir waren mit dem Hotel (Ausstattung, Personal, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit) mehr als zufrieden - Auch die Feier zum Jahreswechsel 2010/2011 war wie auch in den vorigen Jahren ein Erlebnis - hier hatte nur der Leiter durch Sylvesterprogramm - Tom - nicht seinen besten Tag - er kann es und war auch bei den vorigen Feier besser. Wir werden auch den nächsten Jahreswechsel in diesem Hotel feiern - und haben uns schon angemeldet
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Familienurlaub mit top Service
Da wir ein noch kleines Kind haben, war es sehr schön ein so großes Hotelzimmer zu haben. Auch von dem Kinderspielzimmer war der Kleine begeistert. Wir waren von dem tollen Service angetan. Da wir mit noch einer befreundeten Familie gereist sind, war es nicht selbstverständlich, dass wir 2 Zimmer nebeneinander und auch beim Frühstück und Abendessen mit 3 Kindern einen schönen Tisch mit Hochstühlen, Stuhlkissenauflagen und sonstigem bekamen. Das Essen war super und auch für die Kleinen gab es extra leckere…
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr familienfreundliches Hotel in bester Lage!
Wir sind mit unserer Nachbarfamilie angereist. Sofort bekamen wir ein Zimmer auf einer Etage, ohne das wir das vorher so gebucht haben. Auch die Kinder hatten jeden Abend im Schwimmpool sehr viel Spass. Unterdessen wir schön in der Sauna waren konnten die Kinder schön planschen. Das Frühstück war auch top. Wir sind schon in vielen Hotel gewesen, auch schon 5*. Jedoch gehört das Carat ab diesem Jahr zu unseren Lieblingshotels. Die Gegend ist natürlich auch superschön.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel hat uns gefallen, es war sehr sauber mit einem sehr guten Frühstücksbuffet. Wir haben es aber als Abzocke betrachtet, dass wir für den Außenparkplatz (Schotter mit provisorischem Zugang) vor dem Hotel täglich 10 € zahlen mussten. Es wäre ja unsere Sache, ob wir das zahlen wollten, denn wir könnten ja den 600m entfernten Parkplatz benutzen, dieser sei kostenlos, so die junge Dame am Empfang. Die komfortable Tiefgarage kostete übrigens 15 €. Als Anmerkung sei erwähnt, wir kamen im Wolkenbruch…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur direkt am Meer in luftiger Höhe
Das Hotel ist im wahrsten Sinne herausragend, nicht nur wegen seiner zehn Stockwerke. Wir sind eigentlich recht kritisch, aber bei diesem Hotel fehlt es an nichts. Besonders positiv fanden wir: sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen (wir hatten Halbpension). Dabei wurden wir von einer sehr jungen Belegschaft bedient (teilweise Auszubildende). Das Personal war durchgehend freundlich und nahm sich sogar Zeit für ein kurzes Gespräch mit den Gästen, soweit das zeitlich möglich war. Herr M. und Frau L. sind uns…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub
Unfreundliches Verhalten bei Abreise am 6.3.11 an der Rezeption. Auf die Frage, ob bei unserem nächsten Aufenthalt im Carat auch ein Zimmer ab 6 Etage möglich ist, bekamen wir von der Dame nur eine unfreundliche Antwort.