Bewertungen (3.583)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wunderschönes sonniges Strandwochenende
Uns hat der Aufenthalt super gefallen. Wir waren im 10. Stock untergebracht und hatten einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Wir würden immer gern wiederkommen. Unser Hund Julius durfte auch mitkommen, alles kein Problem. Meinem Sohn hat vor allem der Poolbereich sehr gut gefallen, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sorgte für einen guten Start in den Tag. Wir kommen gern wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
10 Tage mit Höhen und Tiefen
Positiv: Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant / Bar + Sauberkeit der Zimmer / geschmackvolles Hallenbad. Negativ: am Abendessen wurde gespart - qualitativ + geschmacklich überw. schlecht abgeschmeckt und einfallslos (ständig 1. Gang Suppe/ 2 x in 10 Tagen bestand das Fischgericht aus frittierten Tintenfischringen - Salat gegen Gebühr) = 2** - Standard. "Cafe" in zugiger Empfangshalle mit Kaffeeautomat und Barhockern, Rezeptionspersonal z.T. unfreundlich + inkompetent
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Die sauberkeit des Hotels und die freundlichkeit des Personals ist einfach toll. Die Menüauswahl bei Halbpension ist ausreichend. Das Essen war immer schmackhaft. In der Hoteleigenen Bar konnten wir die Abende schön ausklingen lassen.

Veiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurz und gut
Wir sind schlecht empfangen wurden,zur Mittagsruhe war es sehr laut durch Reinigungspersonal im Nebenzimmer,bei der Abreise zu lange Wartezeit an Rezeption.Im internet werden kostenlose Parkplätze angepriesen ,welche nicht angeboten werden.
Ulrike & Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Carat-Hotel - und der Stress bleibt zu Hause!
Es muss einen Grund haben, dass wir gerade dieses Hotel seit dem Jahre 1992 immer wieder besuchen. - Hier werden unsere Erwartungen immer wieder erfüllt: das Hotel ist mit ca. 150 Zimmern nicht zu groß, um Anonymität zu bewirken, aber auch nicht zu klein, um einen Exklusivitätsanspruch zu bean- spruchen. Die Zimmer (Seeseite) sind modern ausgestattet und werden durch freundliches Personal sauber gehalten. Kulinarisch starten wir täglich mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das auch mit frisch zubereiteten…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Bis auf das Abendessen ein tolles Hotel
Auf keinen Fall ein Arrangement mitHalbpension nehmen. Das Abendesen - 3 Gänge - ist wenig und von der Qualität unterirdisch!!! Einem Vier-Sterne-Haus nicht angemessen. Die Getränkepreise in der Bar sind erfrreulich günstig, das Personal dort sehr nett.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wohlfühlurlaub Total-Super-Hotel
Wir hatten,obwohl Landseite gebucht,ein super Eckzimmer mit Meerblick bekommen ;0))))) Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Es war super sauber und besonders hervorzuheben sind die Möbel im Zimmer,sehr elegant mit einer tollen Beleuchtung und reichlich Platz für Sachen zum unterbringen!Wir hatten Halbpension,Morgens ein exklusives Frühstücksbüffet mit Prosecco und allem was das Herz begehrt....Es sind im Hotel viele Familien,aber schliesslich war ja auch Ferienzeit! Das Preis-Leistungsverhältnis war…
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erholungskurzurlaub mit meinem Enkel
Ich bin mit dem Hotel sowie der Lage sehr zufrieden.Sehr angenehm ist der kurze Weg zur Promenade,Ich war bisher dreimal mit meinem Enkel hier und werde auch in Zukunft kommen.Angenehm war auch der Umbau der Sauna mit Pool.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Erholung vom Alltag nur mit Damen
Wir nutzten mit mehreren Frauen ein Pauschalangebot. Das gesamte Hotel war sehr ansprechend. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Ein ausgesprochen schönes Wochenende, was wir sicherlich wiederholen werden.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Traumurlaub mit Spitzenpersonal!
Das Hotel macht äußerlich wie innerlich einen sehr guten, saubern Eindruck. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Das Frühstücksbüfett ist mehr als nur reichhaltig: Über Brötchen, Croissants, großer Wurstauswahl,... blieb echt kein Wunsch offen. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit.