Bewertungen (3.583)

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Aufenthalt hat uns sehr gut bis gut gefallen.Einschränkungen: Parkplatz ist zu teuer. Internet ist zu teuer. Sitzgelegenheiten im Zimmer sind unzureichend (bei drei Pesonen). Wir sind dennoch zufreiden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir sind jetzt das zweite Mal im Carat Hotel gewesen und waren wiederum begeistert und total zufrieden. Die Lage ist einfach spitzenmäßig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Carat Sport & Golf Hotel, einfach klasse!
Das Carat Golf & und Sport Hotel befindet sich 50 Meter vom Strand und ungefähr 5 Geh Minuten von den nächsten Einkausfmöglichkeiten entfernt. Die geräumigen Zimmer bieten viel Platz und die Möglichkeit sich mal richtig zu entspannen. Die Halbpension Leistung ( Frühstück und Abendessen ) waren Perfekt. EIn Frühstücksbuffet, so viel kann kein Mensch essen und das Abendessen: Für jeden Geschmack etwas dabei, mann konnte aus Fünf Hauptgerichten wählen, das tolle, nicht nur die Erwachsenen sondern auch die Kinder…

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel, 1a Service
Wir haben ein Wochenende mit der ganzen Familie im Carat Hotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Große, saubere Zimmer mit erstklassigem Blick aufs Meer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und guter Service. Direkt am Strand mit vielfältigen Freizeit-, Einkaufs- und Gastronomieangeboten. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Mai wieder zu Gast im Carat Hotel sein werden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub im Carat Golf und Sporthotel Grömitz
Die Zimmer waren freundlich eingerichtet. Der Service (Handtuchwechsel) war hervorragend. Die Aussicht vom Balkon unseres Zimmers war einfach traumhaft. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel gute Erholung
War ein erholsames Kurzwochenende mit Wohlfühlcharakter. Sehr Zentrale Lage in Grömitz. Viele Möglichkeiten für Groß und Klein. Kurzer Weg zum Strand. Service im Hotel sehr gut. Gerne wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel für einen Kurztrip an die Ostsee
Tolles Hotel bei traumhaften Wetter. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Personal super nett. Frühstücksbufett ist ein Gedicht. Bei der Halbpension konnte man zwischen 2 warmen Gerichten, Salat, Aufschnitt oder Käseplatte wählen. ( incl. Vorsuppe und Dessert ). Es gibt eine tolle kleine Bar im Hotel, sowie ein kleines Schwimmbad. Alles super, jederzeit wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erste Adresse in Grömitz!
Wir haben bereits eine ausführliche Bewertung abgegeben und möchten es hier über das Hotel nochmals betonen, dass man in diesem Hotel wirklich ausser ordentlich freundlich und kompetent behandelt wird. Service wird hier gross geschrieben! Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. Das Essen war nicht zu toppen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel keine 4 Sterne wert. Gute Lage
Zimmer sehr einfach. Eckbalkon hatte nur z. Teil Teppichboden, sonst Dachpappe. Balkonstühle hatten keine Auflage. Aufgrund fehlender Umzugsmöglichkeit liefen Benutzer des Schwimmbades mit nassen Schuhen zum Aufzug.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel - Kinderfreundlich und sauber !!!
Ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel - zugegeben einen Schönheitspreis gewinnt das Hotel nicht, erinnert es doch eher von weitem an ein Schiff. Ungeachtet dessen war alles sehr sauber. Es wurde regelmäßig ordentlich gereinigt. Große Mängel konnten wir nicht wirklich erkennen. Lediglich hätten es durchaus 2 Aufzüge mehr sein können (zur Hauptzeit ist es nicht so einfach die Etagen zu wechseln). Das Essen ist top und absolut ausreichend. Lediglich die Auswahl könnte mehr sein. Dafür war jegliches Personal…