Bewertungen (3.583)

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wirklich ok, aber keine 4 Sterne
Eigentlich ein recht gutes Hotel, allerdings sind die 4* doch "etwas" übertrieben. Für uns ein normales 3* Hotel. Zimmer sauber und Standartmäßig eingerichtet. Frühstück völlig ausreichend und gut. Die HP zu dem Preis und im allgemeinen nicht zu empfehlen. Geschmack, Auswahl und Menge lassen zum teil zu Wünschen übrig. Wir mussten morgens beim Frühstück das Menu für abends wählen...........Warum, wenn abends eh nochmal gefragt wird!? Personal im Reataurant sehr jung und teilweise eher hilflos. Wünsche wie zb…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub eimalig schön und erholsam
Ein schöner Kurzurlaub Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet fand unsern uneingeschränkten Beifall. . Der Service war ausgezeichnet.Wir werden immer wiederkommen.
Stephanie (26-30)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt trotz Herbstwetter
Wir waren mit unserer 2-jährigen Tochter für ein Wochenende im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig und die Ausstattung sehr gut. Das Personal war sehr kinderlieb und man hat sich gleich wohl gefühlt. Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit. Wir können das Hotel jederzeit gern weiterempfehlen.

Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannter Golfurlaub
Unseren 5tägigen Aufenthalt in diesem Hotel konnten wir in angenehmer und entspannter Atmosphäre genießen. Nach kurzen Hinweisen bezüglich geringer Mängel wurden diese promt behoben. Die Nähe der beiden Golfplätze und die Freundlichkeit des Personals sowie die Bewirtung in allen gastronomischen Bereichen haben zu einem auwgewogenen Aufenthalt beigetragen.
Hilmar(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Es gab ein sehr umfangreiches Büffet mit leckeren Speißen und Getränken und zum Abendbrot war für alle etwas dabei. Nach dem Essen konnte man sich in der Sauna oder im Pool entspannen. Im Zimmer konnte man am Abend noch seine Lieblingssendung schauen und dann in den gemütlichen Betten einschlafen. Danke für die tolle Urlaubszeit!!! :)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit super Strand
Top Lage - Zimmeraustattung sehr gut und Raumgrösse passend - ausreichender Platz in den Schränken - genug Bügel vorhanden Eine Woche oder 5 tage sind zu kurz Ein Angebot von 7 Tagen wäre besser
Ingrid & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel in bester Lage mit super Service
Zustand des Hotels in sehr gutem Zustand, gut ist auch der Fahrstuhl direkt Schwimmbad. Spielhalle nicht empfehlenswert! Parken könnte kostenfrei sein!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekt für einen Kurzurlaub und als Golfhotel
Wir haben im Herbst einen sehr guten Kurzurlaub im Hotel verbringen können. Das Personal ist äußerst freundlich, die Lage direkt am Strand optimal und die Golfangebote auf 2 Plätzen nahezu perfekt. Unser Zimmer war frisch renoviert und neu möbliert, der Service nicht zu beanstanden. Für einen Kurzurlaub nur zu empfehlen.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Wir wohnten im 7. Stock im Eckzimmer und hatten eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Das Zimmer war super, das Personal freundlich, das Frühstück sehr umfangreich und lecker! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Marc(36-40)Deutschland
Angenhemer Kurzurlaub an der Ostsee
Unsere Familie hat sich sehr wohlgefühlt und kommt jederzeit gern wieder. Tolles Hotel mit tollem Ambiente. Weiter so!!! Auch unsere Kinder hatten jede Menge Spaß und viele Möglichkeiten etwas allein zu unternehmen. Dieses Hotel empfehlen wir gern weiter und legen jedem einen Urlaub in Grömitz ans Herz.