Bewertungen (3.583)

Dani & Gerd(41-45)Deutschland
Traumhaftes Verwöhnwochenende
Sehr gut geführtes Hotel , zuvorkommendes Personal und erstklassige Küche ! Sauberkeit und Ausstattung sind erstklassig , Das Servicepersonal hatte immer ein Lächeln und die Auswahl an Speisen und Getränken war Spitze . Selbst zum Frühstück wurde noch um 10:30 Uhr (Frühstück bis 11 Uhr ) alles frisch aufgefüllt. Für Leckermäuler war die Auswahl zwischen 9 Konfitürensorten bestimmt "schwierig" ;-)). Alles in Allem ein gelungenes Kurzwochenende !!!
Leonid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes gut ausgestattetes Haus
Schönes Hotel zu jeder Jahreszeit! Schönes Wellness-Bereich, sehr nettes Personal in der Rezeption und im Restaurant. Auch Preis-Leistungsverhältnis ist gut! Die Lage ist perfekt!!!
Claus(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Man fühlte sich sofort wohl. Sehr strandnahes Hotel. Sehr gute Möglichkeit zum bummeln und der Golfplatz ist nicht weit. Preise für die Tiefgarage und den Außenparkplatz sind sicher überdenkenswert.

Melissa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel, Zimmer keine 4 Sterne verdient
Schönes Hotel mit super Lage. Enttäuscht waren wir vom Zimmer, Sauberkeit, Bettwäsche (Löcher in Wäsche und Kopfkissenbezüge zu klein, während unserer 10Tage nicht einmal gewechselt)u. das Badezimmer entsprechen nicht 4 Sternen. Duschen ohne Überschwemmung schlecht möglich, da die Duschabtrennung absolut nicht reichte. Ein Riesenlob erhält das extrem junge Personal in Küche, Restaurant u. Bar. Das Essen ist Top, man bekommt es freundlich serviert. Auch die Bar macht Spass, was auch das Personal ausmacht. Super,…
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein absolut erholsamer Kurzurlaub
wir können dieses hotel wirklich nur weiterempfehlen. Wir haben uns in unserem geräumigen Zimmer sehr wohl gefühlt und den Blick vom Balkon auf die Ostsee genossen. Wir legen großen Wert auf ein gepflegtes Bad und haben auch dieses vorgefunden. Das Frühstücksbuffet fand ebenfalls unseren uneingeschränkten Beifall; last not least ist zu bemerken das wir ausschließlich - von der Anmeldung per Telefon bis zum Auscheck - von gut geschultem und sehr freundlichem Personal betreut wurden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum toller und schöner Urlaub
Ein rundum toller und erholsamer Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war ein sehr schönes Eckzimmer, welches sehr geräumig war und auch gut geeignet ist, wenn man mit Kind reist und ein Beistellbett benötigt. zudem sind Kinder bis 11 Jahre kostenfrei. Das Personal, der Service und das Restaurant waren auch sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Familienkurzurlaub an der Ostsee
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit der Familien. Das Hotel liegt ideal in Strandnähe. Die Verpflegung war sehr gut und das gesamte Personal kann nur gelobt werden. Immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schönes Hotel!
Wir kommen jedes Jahr wieder und es gefällt uns allen immer sehr gut. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich, wo wir auch jeden Tag mit den Kindern waren. Das Hotel liegt direkt an der Strand und die Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel mit katastrophalem Essen
Das Hotel ist sauber und in recht gutem Zustand. Man kann Übernachtung mit Frühstück buchen (empfehlenswert), oder Halbpension (nicht empfehlenswert - siehe Gastronomie). Späteres Umbuchen auf nur Übernachtung mit Frühstück nicht möglich. Das Publikum ist sehr gemischt. Viele ältere Rentner, aber auch Familien mit Kindern. Auf keinen Fall mit Halbpension!
Susanne(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Habe in diesem Jahr zum 2.Mal (diesmal mit meiner erwachsenen Tochter) einen tollen Kurzurlaub-Wellnesurlaub im Carat verbracht. Die Reception ist immer kompetent besetzt und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Besser geht es nicht! Der Ausblick im 9. Stock über die See und Promenade war traumhaft. Wir kommen gerne wieder. Susanne aus Bielefeld