Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.608)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel in der Bewertung Platz 1!
Hotel ist zentral gelegen, sehr gute Parkmöglichkeiten, Sauberkeit der Zimmer ist top.,Frühstück und Halbpension sind vielfältig und schmackhaft,
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Weil besser einfach besser ist.
Alles hat uns sehr gefallen. Zu jeder Zeit würden wir das CARAT in Grömitz wieder buchen. Zu jeder Jahreszeit ist das Hotel zu empfehlen. Die Lage zum Strand und zun Ort ist ideal. Auch für die kleinen Gäste ist prima gesorgt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und würden es jedem weiterempfehlen. Wie es unser Titel und unsere Bewertung schon sagt finden wir dieses Hotel richtig gut. Wir wollten da schon immer mal hinfahren und jetzt hat es endlich geklappt.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Für Geschäftsreisende absolut ungeeignet
Für Geschäftsreisende absolut nicht zu empfehlen. Beim Check-In nach der, bei einer grösseren Firmen üblichen, Kostenübernahme gefragt. Diese wurde bestätigt. Beim Check-Out wurde mir mitgeteilt, dass diese Kostenübernahme erst vom Hotel bestätigt werden muss und in der Folge eine Vorkassen-Zahlung erfolgen muss. Kostenübernahme ging 3 Tage vorher beim Hotel ein, Reaktion null. Die Hinterlegung einer Kreditkarten-Nummer ist nicht möglich, da keine Zahlung damit erfolgen kann. Ich bin seit Jahren in Hotels in…
Luise(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wunderschöner Kurzurlaub an der Ostsee...
Wieder einmal ein schöner Kurzurlaub an der herlichen Ostsee. Das Hotel war wie immer Klasse.Sehr nettes Personal.Das Essen und die Sauberkeit des Hotels war ebenfalls wie immer sehr gut.Weiter so...
Regina(61-65)Deutschland
Top Hotel mit Flair
Ein Hotel wie man es sich wünscht.Es fängt an, mit einer sehr netten Begrüßung und endet Abend mit einen super guten abwechslungsreichen sowie exquisiten Abendessen und dann einen sehr guten happy houer Drink in der Bar.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel in guter Lage, Essen gut!
Dieses Hotel ist in einem Top Zustand! Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sauber und in einem guten Zustand! Das Abendessen und Frühstück ist von der Qualität der Speisen zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall nocheinmal wiederkommen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel für die Entspannung zwischendurch
Mit etwas Glück erhält man ein Zimmer in den oberen Etagen zur Seeseite und hat einen wunderschönen Ausblick über den Strand und die Küste von Grömitz. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und gut, das Abendbuffett ist für Vegetarier eher ungeeignet. Wer Ostsee in Flammen einmal erleben möchte, dem sei das Hotel sehr zu empfehlen, da man aus den oberen Stockwerken ein einmaliges Feuerwerksspektakel erleben kann.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Haus am Ostseestrand mit Superblick.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Über den Preis des Parkplatzes könnte man noch einmal nachdenken. Ideal auch für Paare und Familien mit Kindern sowie Sportlern.
Richard & Inge(66-70)Deutschland
Superschöne Urlaube im Hotel Carat
Seit vielen Jahren sind wir Gäste des Hotels "Carat". Wir fühlen uns hier sehr wohl, alles bestens, deshalb werdenn wir auch weiterhin zufriedene Gäste "unseres" Hotels "Carat" sein. Richard u. Inge