Bewertungen (3.583)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel und perfekter Service
Tolles Hotel mit relativ vielen Zimmer die neu renoviert sind. Die gesamte Anlage ist tadellos gepflegt. Zimmer sehr sauber und gross. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert vom Essen und Service. Gästestruktur gemischt, aber überwiegend älter was wohl am Reisezeitpunkt lag. Hat aber überhaupt nicht gestört. Wir waren absolut zufrieden und werden sicher wiederkommen. Wir hoffen der Standard und die Freunlichkeit bleiben weiterhin so Klasse. Die Weiterempfehlung bei Holidaycheck ist absolut…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Familienhotel
Das Carat Golf- und Sporthotel bietet für Familien mit kleineren Kindern tolle Möglichkeiten für einen Kurzaufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) war vielfältig und lecker. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes entspanntes Wochenende mit Top-Service
Gepflegtes Hotel nahe am Strand und zentral in Grömitz gelegen. Sehr freundliches Personal. Aus den oberen Stockwerken eine Super-Aussicht, wir hatte Meerblick. Große, saubere Zimmer mit ordentlicher Einrichtung. Restaurant mit guter Auswahl und akzeptablen Preisen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Aufenthalt
einwandfreies Hotel , sehr gute Lage,wir sind mit Hund gereist und hatten keinerlei Schwierigkeiten.Das Wellenbad gleich neben dem Hotel vertreibt einem auch bei schlechtem Wetter wunderbar die Zeit
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein erholsames Wochenende in einem guten Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir hatten tollen Meerblick. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung an. Die Lage ganz nah an der Promenade, ist perfekt. Die Verpflegung war sehr gut und reichhaltig.
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer gerne wieder!
Gute Lage, super Service, perfekte Ausstattung! Toller Poolbereich - jeden morgen sind wir schwimmen gegangen. Das Essen ist ganz hervorragend, auch wenn viele schöne Restaurants gleich nebenan liegen. Einfach ein klasse Hotel - wo sich auch eine weite Anfahrt durchaus lohnt...
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Dies Hotel ist eine echte Empfehlung
Die Hotel ist für einen kurzen, erholungsreichen Kurztrip wirklich zu empfehlen. Das Personal war super nett und zuvorkommend, dazu die tolle Küche...einfach Klasse. Alleine der Start in den tollen Tag mit dem tollen Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es ist ein gutes Hotel
Wir waren nur auf einem Kurzurlaub. Leider sind zu dieser Jahreszeit fast alles wie ausgestorben! (Ende Februar) Also in Grömitz keine Möglichkeit mal nett und gemütlich (außer im Hotel) Kaffee zu trinken. Wenn man nur im Hotel bleibt oder einen Spaziergang am Strand macht ist es in Ordnung. Essen ( Halbpension) war sehr gut und reichlich. Sehr aufmerksames Bedienpersonal, auch Zimmergrösse für schlechte Tage ausreichend Wir kommen wieder, wenn mehr Geschäfte und Restaurants geöffnet sind. Vor-oder…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Essen
es war alles bestens..tel vorab auskünfte könnten freundlicher sein,,,zentrale lage...schöne aussicht mit meerblick...frühstücksbuffet ist reichlich und bietet für jeden etwas..menüwahl am abend ist was neues , da man heute nur noch büffet kennt, dadurch extrem ruhiges abendessen..
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundumwohlfühlhotel direkt am Strand von Grömitz
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub von 3 Tagen im März 2012 und waren rundum zufrieden mit Service + Essen und allen anderen Dingen auch. Das Hotel hat eine Super Lage direkt am Strand und wir kommen sehr gerne wieder!