Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.606)

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel, die Happy Hour Abends an der Bar ist sehr zu empfehlen, das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr sehr gut, eine super Auswahl, man konnte sich sein Rüherei frisch machen lassen so wie man es will. frischer lachs, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Brotauswahl alles Top , sehr nette freundliche Bedienung, die Zimmer sind sehr groß mit Couch und Sessel, Waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder buchen
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie immer schön
Das Hotel liegt sehr gut gelegen an der Promenade. Hansapark Erdbeerhof Warnsdorf, Fuchsbergstraße, Ratekau
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Diamant an der Lübecker Bucht
Das Carat Sporthotel in Grömitz hat uns voll überzeugt. Wir hatten für drei Übernachtungen eine Suite im 10 Stock mit einem herrlichen Blick über die Lübecker Bucht. Alleine diese Aussicht ist unbezahlbar. Die Angestellten sind allesamt sehr aufmerksam und zu jeder Zeit hilfsbereit. Der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen und mit den Fahrstühlen dauert es mitunter ein bisschen länger. Diese Kleinigkeiten werden aber spätestens in der " Cosmopolitan Bar " schnell wieder wett gemacht. In dieser sehr…

Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschönes Hotel
Carat Golfhotel auf Sport und Fitness ausgerichtet sehr Großes Hotel mit ringsherum tollem Blick .Halbpension gebucht. Alle altersklassen im Hotel vertreten. Kostenloser W-lan anschluss internet möglichkeit kostenloses Telefonnieren innerhalb des Hotels. Keine Netztprobleme mit dem Handy. Wetterverhältnisse sind eben typisch Ostsee. Gibt aber keine schlechtes Wetter nur schlechte Kleidung. Wir hatten sehr schönes Wetter für den März.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kurzurlaub im Carat zu emfehlen
Mein Kurzurlaub mit dem Enkel war sehr schon. Wir hatten noch nicht die Badezeit, aber bekamen zur Verfügung andere Aktivitäten wie im Hotel so auch in der Stadt. Mein Enkelsohn war 3 Jahre alt. Wir hatten keine Schwierigkeit die Erholungszeit interessant, erlebnisvoll zu erleben.
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Den Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen, Großes Lob (1+) für das Personal bei der Beratung und Auskunft beim Frühstücksbuffet , Pizzeria und Bar. Kann das Hotel jedem Empfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Die Strandpromenade direkt vorm Hotel lud täglich nach dem Abendessen zu langen Spaziergängen ein. Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen Die Lage ist Top, direckt am Hauptstrand, Personal ist sehr freundlich und kompetent die Zimmer sind, Sehr Sauber, und freundlich Eingerichtet ich komme auf alle fälle wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel
schönes Hotel mit Meerblick und super super Frühstück mit grosser auswahl an Getränken und Essen, alles was das Herz begehrt, da will man garnicht mehr vom Frühstückstisch aufstehen. Können wir nur weiterempfehlen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein tolles Hotel!
Wir fahren jedes Jahr zwei Mal ins Carat Golf und Sporthotel und es ist immer wieder schön. Das Essen im Hotel ist gut, besonders das reichhaltige Frühstücksbüfett und die Zimmer sind auch immer sauber. Im Keller gibt es ein schönes Schwimmbad mit Saunabereich, welche kostenlos zu nutzen sind. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreich, wo sich tolle Restaurants und Shoppingmöglichkeiten befinden. Für jeden ist etwas dabei.