Bewertungen (3.583)

Marietheres(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein rundum schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, obwohl es von außen nicht so ansprechend aussieht. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück und liebevoll zubereitete Gerichte am Abend. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und man kann so richtig gut relaxen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Stammgast bewertet das Carat Hotel
Im Großen und Ganzen empfehlenswert, jedoch bei Reklamationen von Stammgästen eher sehr Negativ. Das Speiserestaurant ist ausgezeichnet. Das Angebot für Kinder in den Ferien ist spitze. Für Behinderte ist der Parkplatz vor dem Hotel kostenpflichtig und nicht optimal.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Mehr Schein als Sein!
Dieses Hotel besticht durch seine ausgezeichnetet Lage in Grömitz. Leider gibt es aber einige Punkte, die ABSOLUT nicht zeitgemäss sind. So kann z.B.nicht mit Kreditkarte gezahlt werden, WLAN ist kostenpflichtig, die Minibar im Zimmer wird nicht gefüllt ( statt dessen wird auf einen Automaten im EG verwiesen--toll wenn man nachts mal Durst hat... ) Ausserdem ist die das Hallenbad, gemessen an der Größe des Hotels, viel zu klein. Zu unserer Reisezeit kam es zu einem Wasserrohrbruch im Restaurant, wofür…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, schlechtes Abendessen
Tolle Lage, große Zimmer, super Ausblick Wer sich als 1. Hotel am Platz fühlt, muss dringend etwas tun, man fühlte sich in die 70-90 Jahre zurück versetzt: Möbel, Essen, Styling. Und in der heutigen Zeit 3 Euro für 1 Stunde w-lan zu verlangen ist frech. Haben dann flat bei einem Mobilfunkanbieter gebucht: 30 Tage 10 Euro...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nah am Strand gelegenes gutes Hotel
Nah zum Strand, gute Ausgangsmöglichkeit für viele Aktivitäten, nette und hilfbereite Angestellte. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super super tage
Wir hatte einen tollen Urlaub und viel GLück da wir ein 70q Zimmer bekommen hatten und nur ein normales be- stellt hatten. Wir waren das 4 mal im Hotel und kommen gerne im Sommer bei hofftenlich super Wetter vielleicht gerne wieder.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besseres erwartet für ein 4 Sterne Hotel
Bild sehr täuschend - Strandnähe,aber nicht direkte Strandlage. Rezeptionskräfte sehr wortarm-Keine gute Betreuung bei An- und Abreise. Cocktails teuer und schlecht-Wasser mit etwas Geschmack. Achtung überteuerte Zuschläge bei W-Lan,Solarium,Bademantel, Parkplatz(Kieselsteine rustikal, nicht versichert aber laut Hotel bewacht) für 2 Nächte 20€ Extra-Kosten - Frechheit!!!Abendessen bei HP 3 Gang- reicht zum satt werden-normale Küche! Frühstücksbuffet gut und reichlich mit frischem Obst zu empfehle. Wellness-bereich…
Lars (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Faimilienurlaub in einem schönen Hotel!
Super Hotel, sauber, sehr zu empfehlen! Super nettes Personal, welches Extrawünsche sofort und übermäßig erfüllt! Wir kommen wieder! Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal sehr nett. Das Schwimmbecken ist ideal für Familien mit Kindern.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Wir waren rundum zufrieden. Der Service war sehr gut und das Zimmer sehr groß, der Fernseher etwas klein. Der Parkplatz verbesserungsbedürftig. Der Pool und die Happy Hour waren sehr gut und empfehlenswert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Strandhotel mit toller Kinderanimation
Wir waren im Juli 2012 mit unseren beiden Kindern (5 und 7 Jahre) in dem Hotel. Besonders gut hat uns die Kinderbetreuung gefallen, so dass wir Eltern auch mal in Ruhe an der Strandpromenade shoppen konnten oder abends an der Bar sitzen konnten (unsere Kinder waren Stammgäste in der täglich angebotenen Kinderdisko).