Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.608)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Sehr erholsamer Kurzurlaub Super Frühstück, Abendessen sehr gut Nach langem Spaziergang in die Sauna, Abendessen im gemütlichen Restaurent, Abschluss in der Bar. Das war sehr erholsam. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit Blick auf die Ostsee
Da das Hotel sehr groß ist , hatte ich das Gefühl mann ist auf Mallorca (Frühstück/Abendbrot) aber sonst war alles in Ordnung. Personal war sehr Freundlich. Zimmer war an manchen stellen etwas Staubig.
Peter(51-55)Deutschland
Herbsturlaub von seiner schönsten Seite
Wir suchten für uns Erholung,Ruhe und Entspannung das fanden wir im Carat Hotel. Ein Lob an den Küchenchef, seine Menüs sind hervorragend.Es war täglich ein kulinarischer Genuß besonders die Vorsuppen.Die Bedienung war sehr flink und freundlich, das Essen wurde promt serviert. Nach langen Spaziergängen am Strand, findet man Entspannung in der Sauna oder im Pool. Ein Highligt ist der Sonnenaufgang über dem Meer, ein herrliches Naturschauspiel was wir aus dem Bett heraus beobachten konnten. Rundum ein gelungener…

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kleiner Novemberurlaub an der Ostsee
Auch im November bietet dieses Hotel einen angenehmen Aufenthalt verbunden mit der Möglichkeit eines Ostseespazierganges auf der schönenPromenade bzw direkt am Wasser.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ganz toller Kurzurlaub !
Dieses Hotel gehört zu den 99 weltweit besten Hotels lt. Holidaycheck. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Grömitz selbst ist unbedingt zu empfehlen. Beim flanieren auf der tollen und langen Promenade viel uns auf, daß Kinder und Hunde dort sehr willkommen sind. Wer da meckert ist echt ein Erbsenzähler !
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Komfortables Hotel in exponierter Lage
Das Carat Golf- & Sporthotel ist ein zehnstöckiges, terrassenförmiges Gebäude. Es wurde in den 1970er Jahren erreichtet. Außen und innen macht es einen sauberen und gepflegten Eindruck. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man das Klappen der Türen von den benachbarten Zimmern oder lauter geführte Unterhaltungen oder getrampel aus der darüber liegenden Etage mit bekommt. Wir hatten bei unserem Aufenthalt Übernachtung und Frühstück gebucht. Die hoteleigene Tiefgarage kostete 8,00 € pro Tag, ein…
Angela(41-45)Deutschland
Toller Kurz- Wellnessurlaub!
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel eine tolle Adresse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schnell ist man auf der Promenade und am Strand oder eben auch im Örtchen. Alles kann man super ohne Auto erledigen. Der Ausblick von den oberen Etagen zum Meer ist einfach super. Diesen tollen Ausblick hätte ich gerne mitge- nommen. Das Frühstück war auch gut bestückt und man konnte sich morgens sogar schon einen Prosecco gönnen - war inclusive. Wir haben einmal abends im Restaurant gegessen und fanden das Essen nicht ganz so…
Horst(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Wellness und Golfspielen
Gutes und sauberes Familienhotel mit sehr abwechslungsreichem Frühstücksbuffee. Das Platzangebot beim Frühstück ist zu jeder Uhrzeit sehr begrenzt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub im Carat
Wir kommen 2 mal im Jahr ins Hotel und wir kommen immer gerne wieder. Ein tolles Hotel in gute Lage. Es gab nichts zu beanstanden.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr empfehlenswert und erholsam
Tolles, tolles, tolles Hotel, super Lage und perfekte Ausstattung. Ich habe leider bei LIDL gebucht - hätte ich direkt gebucht, wäre es für mich billiger gewesen - darüber war ich sehr enttäuscht - kann aber das Hotel nichts dafür.